这家酒店是阿姆斯特丹最好的酒店之一。没法用更好的词来形容它了。这是一个由家族经营的酒店,始于1942,这个可爱的精品风格的酒店充满了人文关怀和个人化服务,就是你通常在小酒店里能享受到的那种待遇。也就是说,你在这里所经历的一切都是真实的。办理入住手续既友好又高效;酒店的工作人员不仅乐于助人,而且还能提供有用的信息。这里没有虚假的东西——没有虚假的微笑,没有机械的问候。这里的一切都是真诚的,能用心感受到的,这是这家酒店的非凡魅力的重要组成部分之一。虽然这里的装饰很棒,但是是这里的人创造了这种很棒的体验。从你踏进老运河房子的大门那一刻起,你就意识到你将要经历一些特别的事情。大厅装饰着美丽的花朵主题墙纸;漂亮的花瓶里插着新鲜的花儿;深色的木质墙壁;水晶吊灯投射出柔和的灯光,让这个地方和空间更增添了一种古典的浪漫氛围。这里甚至还有一个迷人的图书馆,摆放着很多书籍,环境舒适。和阿姆斯特丹大多数在历史背景下建造的酒店一样,Estherea酒店的房间也较小,但会根据房间类型有所不同。在我们住的期间,预定了一个带按摩浴缸的套房,所以我们的房间很宽敞,布局很好,设备也很好。和大多数房间一样,它配备了时尚的办公桌、平板电视、电子设备充电站、空调和迷你冰箱。以花卉为主题的墙纸装饰着房间的墙壁;一盏水晶吊灯优雅地挂在柔软的长毛绒床的上方。浴室里自然有一个漂亮的喷射浴缸(里面有“安静的喷射!”)和各种各样的欧舒丹洗漱产品。整个房间的气氛是轻松的,可以说是浪漫的。它让我们度过了美妙的3个夜晚。酒店没有可以点菜的餐厅;不过,有一个舒适的休息室,全天候提供小吃和酒水饮料。早上,酒店的这个区域会提供绝对美味的自助早餐:鸡蛋、香肠、培根、酸奶、格兰诺拉麦片、新鲜水果、烘焙点心和新鲜果汁都是免费的。我不得不说,就免费的自助早餐而言,这是我所经历过的最好的自助早餐之一。最后,酒店的位置非常理想。坐落在历史悠久的辛格运河旁,它实际上是在繁华的阿姆斯特丹的市中心。酒店离大坝广场(一个主要的交通枢纽)和其他各种值得一去的景点只有10分钟的步行距离,包括:国家纪念碑,皇宫,乌德柯克,尼乌韦柯克,红灯区,运河旅游,以及各种商店和咖啡馆。离中央车站只有15分钟的路程。简而言之,虽然埃斯特拉酒店所在的地区很安静,但你仍然离热闹的阿姆斯特丹市区很近。的确,阿姆斯特丹的精品酒店做得很好,这一点从这家酒店就可以看出来。细节奢华而不做作;员工是一流的,没有势利眼;房间是舒适的象征。如果你正在寻找一个美丽的历史悠久的酒店,价格合理,相对接近所有的主要景点和城市的热闹,这家酒店是一个最佳的选择。强烈推荐!