2019年6月21日的点评

这是我们第二次住在这家大酒店,希望这不会是我们最后一次。酒店环境优美,工作人员亲切、轻松,尽力为客人在参观博物馆、推荐餐厅等方面提供帮助。酒店的位置很理想,非常接近公共交通,在步行距离内的就有许多景点。从我们可爱的位于五楼面对运河的房间里,我们尽情地欣赏了美丽的景色。

感谢 TRAVELLER795
2019年5月13日的点评

和一些朋友一起住在这里度过我60岁生日,非常喜欢这里。优越的地理位置,可以在旧城区随处轻松步行。房间很可爱,干净,装饰非常不同 - 感觉不像酒店 - 非常好看。早餐很好,酒吧的工作人员非常友好。我能说什么 - 装饰可能不是每个人的口味,但我喜欢它。下午的咖啡和甜点也是一种令人高兴的事。会再来的。

1  感谢 NichyGlasgow
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

位置非常好,离各处都很近但还是很安静。早餐不错,但用餐区很小。房间挺小,但是装潢得很漂亮,以花为主题。接待区一整天都有提供蛋糕和其他的小食。

感谢 anettef998
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

我们从机场一大早就到了,酒店先替我们保管的行李,因为房间还没有准备好,这是可以理解的。酒店是迷人的,有着各种花卉,散发着迷人的气息!酒店位置很好!我们可以到处走走。一小时后回到酒店,我们的房间已经准备好了,可以轻松地容纳一家四口!这家酒店最大的好处之一就是你可以在整个住宿期间使用手机。有可以免费使用的WiFi,这使得进行导航和向美国打网络电话都很方便。早餐也很好。服务台的工作人员非常乐于助人。我会毫不犹豫地再次住在这里。

1  感谢 twinmom615
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

我的丈夫和我被视为皇室成员,我们也不知道皇室成员是客人。接待员,服务员,客房服务员和门童都很亲切,很乐于助人。如果没有预约,我会推荐我的好朋友去埃瑟瑞亚酒店。

感谢 Maryanne M