“很好,还可以更好”
Restaurant Flore的点评

Restaurant Flore
阿姆斯特丹排名第145 (共6,283家美食)
卓越奖
菜系: 法餐, 各国料理
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 宵夜, 私人包厢, 可预订
周围地区: Centrum
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

阿姆斯特丹有四家两星级餐厅,我评这家第三位。Librije’s Zusje这家能评第一、Samhoud Places第二、Ciel Blue第四。食物很不错,但有一点不好。盐有些多,摆盘也还需要稍微再用心些,有些重复。这也许有些挑剔,但我们是在谈论两星级餐厅。餐厅很舒适,服务专业友好。葡萄酒品类丰富,但都太贵了。所有的两星级餐厅都有这个问题,食物很便宜,酒类就要高价了。餐厅还有一家酒吧和雪茄酒廊。两个都很不错。评论有些苛刻,体验不错,我们是在谈论两星级餐厅他们会因此变得更好。

1  感谢 355gilbertv

2016年8月10日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的每道菜都是你的感官体验。我绝对推荐,你可以尽可能尝试这菜单上的所有食品。很不错的菜肴,风味十足。搭配很不错的配酒。它的价格不算低,但每一分钱都很值得。

感谢 Grumpytravell3r
2016年7月13日点评

那一周我们天天在这里吃午饭:餐馆在一个坐落在运河附近的优雅的酒店的内部。6种不同风格的菜品花费了95欧元。看这里的食物是一种视觉享受。最值得称赞的是各种不同风味的调料。每一道菜都做的非常完美。服务很周到。我们唯一不满的是,我们每个人都收取了超过8欧元的饮用水服务费,不过阿姆斯特丹的自来水尝起来味道确实挺好...这让我在推荐中少给了一星的评价。

感谢 travelnuts3
2016年7月11日点评

从开胃小点到甜点每一道菜都精致呈现。您可以真正体会到进入每道菜的创意和激情。服务是优秀的,环境优美,靠近运河。在阿姆斯特丹绝对是个好餐厅。

感谢 Autumnmn
2016年7月3日点评

一等。服务员(他们看上去更像是高级管家)的服务非常棒。我和我的妻子在那里庆祝我们的周年纪念,从始至终服务都很棒,所有的员工都脚踏实地,更不用说美味的食物了。如果我有钱能够每天去那里吃的话,我肯定会去的。我们点了荷兰牡蛎(三种方式),鸽子和羊肉。巧克力球甜点也很美味。我向所有人推荐这家餐馆。

感谢 XtreemX

查看过Restaurant Flore的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹

去过Restaurant Flore吗? 请分享你的经验!