虽然酒店远离市中心,但有免费的渡轮往返中央车站,其实也非常方便。跟着当地居民一起成坐渡轮上班落班,也是很有趣的体验。想在阿姆斯特丹找到便宜又方便的住宿,这是非常好的选择。但不要对酒店设施和房间布置有太大的期望啊!

1  感谢 edmondfever
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

适合在城市中短暂休息,从中央车站免费乘船10分钟就能到这里。基本的住宿,但是很干净,价格非常合理的酒店。渡船会开到深夜,所以没有必要担心会错过。我们的房间是面向码头的,可以看到很棒的景观,窗户一直开着,声音不大。

感谢 DanC250513
2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

从阿姆斯特丹市中心出发,坐船穿过海港,一小会就到了酒店(你可以在中央车站对面坐NDSM轮渡)房间很简单!但是便宜、令人愉快、还非常干净。浴室也很小,我觉得淋浴间也很小。员工很可爱、乐于帮助。早餐简单,丰富。我很享受在这的时光,但是不会再来了,这绝对是一家三星级酒店,但我喜欢好一点的酒店,尤其是浴室。

感谢 Jujujo177
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

曾经来过一次,总体还可以,但是也没有什么特别的。那时是工作中的夏日聚会,我们享受烧烤和靠近运河的地理位置。它不靠近地铁或火车站,所以没有理由特地去这个地方。

感谢 wesleymi
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这个酒店周围景色很不错,仿佛我们住在游轮上。非常好吃的早餐。接待人员非常乐于助人,他们对你所提出的要求,都尽量满足。这里离中央车站很近,很容易就能找到,从史基浦机场到中央车站只需14分钟。

感谢 68erlindac