今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
保存

体验范隆博物馆的方式
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

我们在游览Museumkaart时参观了这家博物馆,并对此感到非常满意。我的建议是——拿一本免费的导游手册,在前往令人印象深刻的花园时阅读它,然后用你在上面得到的知识在里面闲逛。在我们去参观的时候,花园后面临街的马车房被关闭了(之后会再开放,这是我们再去一次的好理由)。厕所干净,咖啡价格合理,还有免费衣帽架。置身于这栋建筑时,彷佛自己穿越到了那个年代,令人印象深刻。

感谢 AmsterdamAlfie
2019年8月12日的点评

除了在里克斯(Rijks)和梵高(Van Gogh)的大群游客外,范隆博物馆还是一片宁静而有尊严的地方,颇受欢迎。这里仍然归范隆家族拥有,这座宏伟的住宅的公共区域透过一个重要家庭的视角让人们深刻理解阿姆斯特丹的历史,其中最引人注目的是华丽的花园,马厩,优雅的公共房间和厨房。非常值得参观,并且会是午餐的美好前奏!

1  感谢 David M
2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

为了看到一些不同于繁忙的国家博物馆和梵高博物馆的景点,瑞塔带我们参观了范隆博物馆,这里非常不错。这座城市似乎大多是狭窄的运河住宅,又瘦又高,但却有一座16或17世纪的宽阔建筑,它由阿姆斯特丹最富有的家族之一建造,经过几代人的精心装饰和维护。这里的每间房(包括卧室,起居室,厨房等)都有用英语和荷兰语书写的导览,为参观者讲述为何这么多物件存放在那间房,以及证据是什么和这些物件的作用。博物馆背后还有一个可爱的花园,这个花园会带你看到曾经的马棚,那里也经过了翻修维护得很好。我觉得能够见证任何一座城市活着的历史都很棒,尤其是这个还能给视觉上带来美感。

感谢 Maria G
2019年5月5日的点评

这是一座漂亮的房子,位于一条运河上。在这里可以体验(富有的)阿姆斯特丹人的生活。有时侯会在这举办展览,但大多数时候房子的装修和装饰,就像过去的100年一样。

感谢 Daydream17809
2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

我们很享受在这间漂亮的屋子参观。标签和上面的解释很不错。花园和马车房都值得一看。目前那里正在举办一场彼得·范·隆的绝佳画展。我非常享受这里所展示的20世纪的阿姆斯特丹和伦敦。

感谢 WiltshireRose55
2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

这是一个真正有趣的博物馆,展示了几百年前这座房子的样子。它给人一种真实的感觉,每一个房间过去是如何被使用的。这里还有一个很棒的花园和有趣的画廊。是一个很低调隐秘很棒的博物馆,但从阿姆斯特丹市中心很容易找到。值得一游。

感谢 64rabp