性爱博物馆
红灯区自助语音导览
0 条点评

体验性爱博物馆的方式
2019年3月6日的点评 通过移动设备发表

正!18禁的地方。。。一入门已笑出来,很多很有味道的玩意尽在眼前。可惜没有精品售卖。如果有的话会更开心呢。

感谢 lo_terrier
2018年9月16日的点评

体验日期:2017年10月
2018年1月28日的点评 通过移动设备发表

相比起sex museum,这个有点比下去了,7欧的入场费,但没有太多有趣的展品,只有展示了一些图画

感谢 hiuwaiwai
2017年11月19日的点评

我希望我在去这里之前读过这些评论。真的不值得7欧元, 特别是与8欧元 + 1,5(音频)的卖淫博物馆和5欧元的性博物馆相比。我只是顺便去休息一下,等雨停。没有什么可看的。很多艺术品都是照片、海报和雕像。没有解释。没有相互交流。只是一个无声的展览,没有任何真实的概念。5家商店,但都很小。卡通动画很傻。没有卫生间。当我离开的时候,礼品店已经关门了,没有人注意到它。浪费了我40分钟和7欧元。

感谢 psyling
2017年9月20日的点评

也不知道博物馆里的楼梯有什么用,这座楼很正但是楼梯很陡峭,就像从楼前掉下来一样,和这个博物馆一样,虽然到处都是阴茎但既不有趣也没有信息量。这里最好的东西就是到楼上的那个入口,但总的来说不值票价。

感谢 MicaPinfold
2017年8月22日的点评

这个是阿姆斯特丹最大的敲诈的地方,这里面肯定有点文章。每个人大约要£7,所有的都是一些旧的图片和装饰品。门那里的自行车给人一种错误的印象——不要进去,你会后悔的。去性博物馆看看吧,它好多了,也更便宜。

感谢 dougj64