酷刑博物馆
“游客陷阱,如果你喜欢这些事情的话”

2017年5月4日的点评
whodad
密歇根底特律
别抱太大期望

参观博物馆我非常的兴奋。然而当我发现自助导游的时候,只能通过从照片里面阅读获取信息的时候我很失望。博... 查看更多

2016年11月7日的点评
MeganRogers
英国鲁奇利
通过移动设备发表
阅读所有 397 条点评

阿姆斯特丹及周边值得推荐的体验
2017年9月10日的点评

我和朋友一起去参观了这个博物馆,因为我们认为这个博物馆很有趣,而且它可能与其他博物馆有所不同。然而,这是我们在整个欧洲旅行一个月中去过最糟糕的地方之一,我不会推荐任何人去。门票太贵了,博物馆里的所有信息都完全是从维基百科复制粘贴。有趣的是,当我和我的朋友骑着自行车回到我们的旅馆时,有人听到我们提到酷刑博物馆,就提醒我们不要去,因为它是如此糟糕 - 但不幸的是,我们才刚刚去过。

2  感谢 wanderer1603
2017年5月4日的点评

这绝对是游客陷阱。我们到达时有预期,没有失望。7欧元就可以有各种不同类型的严刑拷打工具,有些看着比较有创新,有些是真的。总体比较有意思,如果你看每个展览的话,可以在里面消磨一个小时。

感谢 whodad
2017年3月5日的点评 通过移动设备发表

展品还蛮有趣的,大部分展品边上也都有卡片介绍。我们付了7.5欧元,逛完大概花了15分钟。有些展品不适合承受能力弱的人观看。除非你真的对这些东西感兴趣,不然我觉得阿姆斯特丹还有比这里更好玩的景点。

感谢 satnavsam
2017年2月14日的点评 通过移动设备发表

不是非常大,相当破旧。只有读取类型的信息。钱花的不值。去书店买一本关于医学折磨的书会更值得,更有趣。

感谢 Belinda L
2017年1月22日的点评

我想参观这个博物馆是因为我最后一次看到它是我15岁在伦敦的时候。这个地方感觉非常过时,好像这么多年都没有什么变化,有一些标志都损坏了但是没有更换,就像是管理层已经放弃了它。如果你碰巧经过它并且有钱进去,这是一个消磨一小时的好方法,但请你还是离开吧,这真的不值得。我还发现和你得到的相比,这地方真的相当贵。

感谢 JohanDphoto
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2016年12月3日的点评

大概15年前,我来这里参观过,这次我希望老公能来看看。但是太浪费时间和钱了(每人7.5欧)。他们根本没有维护展品,在展品的旁边或者在一些图片的展箱里贴有用几种语言书写的信息牌,然而,有些地方的照明太差了,你根本没法看清上面的文字,英语是其中的一种。其中一个展览,信息牌上的玻璃甚至都破裂了,被粘上了胶带,却没有被更换,真的?如果你不在乎门票钱,那么是的,这里有一些有意思的酷刑器具和图片展示。整个博物馆逛下来不到半小时。在阿姆斯特丹有很多景点和博物馆,我会略过这一家的。我不会再来这里了,也不会向朋友推荐这儿的。

感谢 msItaly98