今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

低至 US$29.24
低至 US$53.00
低至 US$96.37
更多信息
点评 (7,202)
7,202 条结果
1 - 6 条点评,共 7,202 条
Tripadvisor 中国会员
2019年12月15日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2019年9月21日的点评

这个ARTIS皇家动物园我们花了半天多的时间过去,好像也没有办法把所有动物探望完毕,因为他这边的动物种类实在太多尤其是鸟类,我们几乎没有拜访过,有一些比较特别,我们没有预计会看可是又看了就是昆虫及蝴蝶,因为他在靠近海狮馆的附近顺道去逛了而已,可那边除了非洲的猛兽,草原的动物,也有海狮,企鹅,还有水底大玻璃,也有最古老的水族馆,看到珊瑚,还有一些淡水鱼类也在水族馆,那边意外的还有音乐家,免费音乐会真的加添不少色彩,另外值得推荐的是在非洲动物区那边,有一个大型的餐厅,旁边就是儿童游乐场有大型的绳阵,不管什么年龄的小朋友都很有冲动要一直往上爬,场面挺壮观的。喜欢野餐的那边也有不错的地方,还有很多长凳子,让游人随意坐下休息,走累了的人很多时候都在海狮馆还有水族馆幽暗的地方午睡,当然那边也有他古老的一面这也是这边的卖点欧洲最古老的动物园而且规模算大,大概半天以上时间才可以算是走过大部分,还不能说是每个角落,适合一家大小安排一整天的活动。

感谢 Kyckyc100
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

这个动物园里有个水族馆,但我们在这里游玩了一整天,没有去参观这个水族馆,不过我们不介意。这里规划设计得很好,动物们看起来很快乐,有很多好看的动物。蝴蝶馆和黑色美洲豹要去看看。如果你喜欢动物园,不要错过这个地方。他们还有一个小袋鼠馆,小袋鼠们就在围栏里,我们可以近距离接触它们。

感谢 amcc14
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年5月2日的点评

我们买了iAmsterdam通行证,包含动物园入园费用,所以我们就来这里了。我们并不是特别喜欢去动物园那种人,因为我们在加拿大的时候发现,动物园总是把动物关在狭小肮脏的地方,好在这里并不是那样。这里的动物看起来被照顾得很好,生活空间也很大,很干净。大多数的动物园味道都很难闻,但是这个动物园很不错,很干净,建筑物很漂亮,对于动物们来说环境很好。我们在这里逛了三个小时。做得好,阿姆斯特丹!

感谢 Rita R
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

在阿姆斯特丹的这家梦幻般的动物园度过了一天。动物都被照顾得很好,有很多座椅可供休息,餐厅不错,价格合理。会再来的。

感谢 Tour35020
2019年3月22日的点评

如果你是一头狮子,你来到这里会很生气的。因为除了狮子,所有其他动物都有很大的围栏。我知道它们每天要睡好几个小时。我住的酒店房间都和它们住的地方差不多大。

感谢 stev01970