今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

体验阿提斯动物园的方式
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

这个动物园里有个水族馆,但我们在这里游玩了一整天,没有去参观这个水族馆,不过我们不介意。这里规划设计得很好,动物们看起来很快乐,有很多好看的动物。蝴蝶馆和黑色美洲豹要去看看。如果你喜欢动物园,不要错过这个地方。他们还有一个小袋鼠馆,小袋鼠们就在围栏里,我们可以近距离接触它们。

感谢 amcc14
2019年5月2日的点评

我们买了iAmsterdam通行证,包含动物园入园费用,所以我们就来这里了。我们并不是特别喜欢去动物园那种人,因为我们在加拿大的时候发现,动物园总是把动物关在狭小肮脏的地方,好在这里并不是那样。这里的动物看起来被照顾得很好,生活空间也很大,很干净。大多数的动物园味道都很难闻,但是这个动物园很不错,很干净,建筑物很漂亮,对于动物们来说环境很好。我们在这里逛了三个小时。做得好,阿姆斯特丹!

感谢 MarkRita153
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

在阿姆斯特丹的这家梦幻般的动物园度过了一天。动物都被照顾得很好,有很多座椅可供休息,餐厅不错,价格合理。会再来的。

感谢 Tour35020
2019年3月22日的点评

如果你是一头狮子,你来到这里会很生气的。因为除了狮子,所有其他动物都有很大的围栏。我知道它们每天要睡好几个小时。我住的酒店房间都和它们住的地方差不多大。

感谢 stev01970
2019年1月16日的点评

说实话,我对这个动物园的期望不高。但这是一次美好的经历!那天很冷,所以没有很多游客。我可以慢慢来,在整个地区漫步。大象园附近有一家小商店——尝尝他们的蔓越莓酥和热巧克力吧!

感谢 lilliesanddaisies