“来自荷兰的最好纪念品”

Mark Raven Amsterdam Art
阿姆斯特丹排名第5 (共374家购物)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2017年4月18日点评

之前的访问,我们游览了Mark Raven的商店,并购买了一件特别衬衫。这些年来,我一直穿这件衬衫,获得了交口称赞,所以这么多年过后,我们访问阿姆斯特丹的第一站就是游览Mark Raven的商店。我们遇见了商店经理马丁,他帮助我和妻子进行挑选,我们每人都买了一件衬衫和Raven的文艺术作品的一个小复制品。由于这是我们十天之旅的第一天,所以我们很关心画作的包装。马丁确保我们的宝贝在旅途中是安全的旅行,他遵守诺言,使我们回到家还保持画作形状完美。

感谢 RJ_Travels10
写点评点评 (147)
筛选

2016年12月29日点评

如果你想买半袖或者买得起的艺术品那么这里是你要找的地方。这里的艺术形式反映了一个艺术家(不是本地人,是丹麦人),典型的阿姆斯特丹文化。运河,大桥,自行车。半袖是高质量的棉花制成的。这里的绘画很好,买得起。但是说实话,没什么特别。不幸的是,这里没什么太多的印刷品和艺术品。孩子们的半袖也很有限。

感谢 Victor L
2016年7月20日点评

这家艺术馆在售卖T恤、马克杯等等反映Mark Raven的艺术的物品。这些不是典型的大量制作的卖给旅客的物品。它们是高质量的物品,有合理的定价,并且反映了到阿姆斯特丹的艺术经历。

感谢 Boris D
2016年5月29日点评 通过移动设备发表

我们在从Rick Steves步行版阿姆斯特丹语音导游中知道了Mark Raven,在达姆广场时候,我鼓励你停下去他的书店看看。很多原因我们确实这么做了,艺术品真的很好。售卖的T恤衫很漂亮,我买了两件。我自己本身作为一个艺术家来说,我很喜欢的一个事实就是他的艺术可以被所有人得到。

感谢 mollypotpie
2016年4月26日点评

我在网上了解过这里,目的就是想看看这里独一无二的T恤,我没有失望。我买了几个作为礼物,孩子们很喜欢它们。我还得到了一个免费的杯子,我每天都在使用。

感谢 scotlass66

查看过Mark Raven Amsterdam Art的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹

去过Mark Raven Amsterdam Art吗? 请分享你的经验!