2018年8月20日的点评

酒店在市中心外,但正好在有轨单车附近,在我入住期间时,很轻易就能走到。酒店里有很多楼梯,但我想到了阿姆斯特丹大多数地方都是同样的建筑风格,酒店本身足以弥补这样的不足。免费早餐很不错,大量的果酱面包/吐司,黄油,橘子酱,巧克力酱,一个水煮蛋,火腿和奶酪,再加上咖啡或茶。房间很舒适,非常舒服的床和一切我需要用的,如香皂,毛巾,吹风筒,桌椅。店员也非常乐于助人,在我入住期间还给了我很多出行建议。

感谢 jessicanew2n
2017年9月24日的点评

我真应该早点就预订这家酒店的,这座城市里可以定的酒店数量有限,即便如此这一家的价格也依然公道,所以我选择了它。首先,这家酒店的位置真是无与伦比。作为一个博物馆爱好者,我觉得这座城市里没有比它位置更理想的了,这是参观博物馆的首选地。有楼梯直接通往酒店,早餐开始的时间比较晚,(我在这座城市上课,所以差不多每天都错过早餐)。客房有一点陈旧(我们的房间有浴室,但是某些房间是没有的)。我不太确定,如果我是否还会再来这个地方,但是如果来的话肯定还会住这里。这是一个干净、安全、位置理想的地方。

感谢 JFekto
2017年7月20日的点评

酒店就在阿姆斯特丹国立博物馆的边上!别无他求了啊!房间是古雅的老式阿姆斯特丹风格。但是,游客确实需要爬上狭窄的楼梯才能到达顶层。共用卫生间也很窄(但我发现这在阿姆斯特丹很常见)。工作人员很乐于助人,酒店还提供好吃的早餐。从酒店去市区和机场都很方便。此外,在火车站旁边你就可以乘上机场铁路啦。简而言之,这钱花得很值,这个酒店是探索这迷人的城市最合适的地方啊。

感谢 paddy_snaps_travel
2017年6月29日的点评 通过移动设备发表

在我们到达前的一周,在阿姆斯特丹很难找到一家好酒店。酒店的价格非常高,98%的酒店已经被预订。我们选择了博物馆景观酒店,没有后悔。酒店位于阿姆斯特丹市中心美丽的古老建筑内,远离嘈杂的旅游路线。房间小而舒适。我们吃了包含在房价内的早餐,早餐很简单但很美味。而且我非常喜欢在明亮的房间里吃饭,在博物馆里可以看到很美的景色。淋浴和卫生间很干净。感谢员工的热情和真心的欢迎。附注:免费水果很贴心:)

感谢 Olga_RS
2016年4月25日的点评

如果你不需要一个花哨的酒店的话,这里很便宜,令人惊叹。它是一栋历史悠久的荷兰建筑,酒店正门有点狭窄。友情提醒:楼梯真的很陡,没有电梯。这里的员工很棒。传统的早餐分量十足,很美味。你会在一个漂亮的餐厅里吃饭。大部分的房间都共用的浴室只有一个或两个例外。街对面就是国家博物馆。只需步行很短时间就可以到很多地方。你可以乘坐酒店前面的巴士/有轨电车去到市中心,主火车站和机场。 强烈推荐!

感谢 ivansco