绅士运河
阿姆斯特丹: 奢华运河游船无限量饮料和咬水选项

2019年7月21日的点评

阿姆斯特丹内运河相互交错的魅力让人无法抵挡。在桥上可以看到最棒的风景,从水面望去四周沿河的建筑群,风景非常优美。我也很喜欢那些树木和鲜花的景观。

1  感谢 DanW440
2019年7月6日的点评

在环绕阿姆斯特丹中部的运河上。我和妻子特别喜欢在这附近散步。这是很棒,人们可以四处看风景,但要注意骑行的人。这里的建筑超级棒。运河很美,这是阿姆斯特丹的地标性景点。

感谢 Razorfish
2019年5月23日的点评

不值得在这里呆太久。这里有一些信息。格拉赫滕戈德尔的最庄严的运河,优雅的绅士运河以其黄金河湾而闻名——这里有一大片为最富有的商人建造的豪宅。从东边看,赫伊登街和来兹购物街之间有一段更美丽的延伸地带。

感谢 Manonthemove9
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

非常独特和美丽的城市。它很小。我上一次来到那里是中途下车,一个优步司机把我载到这里,我下车走了5分钟,嗅到了凉爽的空气,然后回到车里,再前往机场。喜欢阿姆斯特丹这样一个友好的城市,适合任何级别的旅行者,如果你从未去过欧洲,那么老实说这是一个很好的城市。

感谢 Giulio G
2018年12月22日的点评

尽管我们有一张阿姆斯特丹旅游卡,但走在各处桥上看船来船往是一种很好的体验,我必须承认有些更像棚屋和商队,但看荷兰驳船的感受真是难以置信。步行的话,你可以看到和体验到比坐在汽车或有轨电车更多的东西,你很快就会看到当地人的习惯和好恶,每天都是垃圾箱日,自行车随处可见,但所有这些都不能抹掉美丽城市的光彩。

感谢 schaillimonae
2018年10月10日的点评

我在目击者指南中了解到了一些关于赫伦格拉赫特运河的情况,作为“运河漫步”的重要部分,这里遍布着主运河中最壮观的黄金时代的建筑。这似乎也是最长的运河,我承认我不仅仅是从运河一端走到了另一端。如果你也想沿着运河走到底,你会发现运河从车站将一直延伸到阿姆斯特尔,然后延伸穿过厄米塔和犹太人区,到达海事博物馆,并延伸到IJ - plus的许多建筑,以供游客沿途观赏。沿途的咖啡馆、酒吧供人们提神醒脑和观赏美景。

感谢 Martin_Ridgway