皇帝运河

体验皇帝运河的方式
2019年7月6日的点评

皇帝运河是阿姆斯特丹另一条美丽的运河。它有迷人的老建筑沿运河排列。我和妻子喜欢沿着这条运河和其他运河散步,它们是这座城市的标志性部分。

感谢 John Dan K
2019年5月17日的点评

逛完几条运河后,我注意到这条可能是最宽的。我决定到黄昏时,继续在这条运河边上散步。站在一个跨越运河的桥梁上,看到运河边上的灯光路径,以及点亮的桥梁,真是一个美丽的景象。

感谢 edwinkwan2016
2019年5月1日的点评

这条皇帝运河是阿姆斯特丹最古老,也是最长的运河之一。它也确实是最繁忙的一条了。在运河边的这条街上什么都有:住户、餐馆、咖啡馆和数不清的车辆!至少有上百辆自行车、小客车、汽车……一直川流不息忙到凌晨。运河里有旅游船,以及私人船只。你来这里游玩的话,注意要呆在有运河景观的地方才好……当然这也意味着你要忍受一点噪音。

感谢 Kamdallas
2019年4月12日的点评

皇帝运河是环绕阿姆斯特丹市中心的运河圈中所有运河中最宽的一条。以罗马皇帝马克西米利安一世命名。你可以沿着运河漫步,欣赏周围的美景,或者乘船游览运河,可以获得不同的视角。

感谢 robbiefitz
2018年12月22日的点评

我认为这条运河是阿姆斯特丹最好的运河。我推荐你乘船游览这条运河,因为在船上能看到最美丽的风景。你一定要来这里参观一下。

感谢 PETR D
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文