体验瘦桥的方式
2019年8月14日的点评

我们目睹了这座桥打开,让其下方船只通行,这很明显是不经常能看到的。我们还看到了它关闭,并走过了桥。它和普通标准的桥有所不同,值得观赏。

感谢 tinylass
2019年5月17日的点评

我在世界许多地方都看过开桥或拉桥。伦敦的塔桥,圣彼得堡的宫桥,芝加哥的沃巴什桥,釜山的永道桥 - 是非常好的例子。但我很惊讶,看到这座非常小而瘦的拉桥。尽管体积小,它却是世界上拍摄最多的吊桥。我白天来到这里,看看桥是如何运作的。夜间来这里拍好照片。桥的夜​​间照片提醒大家它在阿姆斯特丹。

感谢 edwinkwan2016
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

我日及夜也来,日间没什么特别,但晚上靓得不得了!真的!水的倒影美得很,但我不太明白为何他会叫瘦桥呢!

感谢 lo_terrier
2018年3月15日的点评

跨越阿姆斯特尔河的瘦桥,应该是阿姆斯特丹运河区内最有名的桥梁,白色的桥身、可开河的设计,加上独特的造型,非常容易辨认。可惜时间不够,只能从观光船上远眺这座有名的桥梁。

感谢 bryan0511
2017年8月19日的点评 通过移动设备发表

Magere Brug(瘦桥)是阿姆斯特丹的一个著名的桥梁,它横跨阿姆斯特尔河。1871年它取代了旧的布奇繁茂的桥,被世人称为瘦桥,它现在是一个更大的桥。它是一座非常受欢迎的大桥,它已经成为一个旅游胜地,在夜晚灯火明亮的大桥上显得非常美丽。虽然在阿姆斯特丹很值得一看,但这可能不是最有趣的事情。

感谢 Whitewolf777