Jewish Amsterdam Tour

我是在最近去阿姆斯特丹的路上在网上找到的跟Naomi Kroopman一起的旅行,我看了所有的好评,果然没有失望。她是荷兰人和犹太人,但是英语,荷兰语和希伯来语说的很好,她可能还会说其他语言。她特别知识渊博,让我们很好的理解了阿姆斯特丹的犹太人历史。这趟旅程有很多可看可学的,而且听着当地人的讲解更是不一样的感觉。整趟旅行有3个小时,但是的确能收获很多,我们很喜欢。

感谢 yardkay
2018年10月1日的点评

这次旅行满足了我所想要的一切。娜奥米·库普曼斯学识渊博,见多识广,令人愉快。她不只是背诵事实,她还向我们讲述了关于犹太人阿姆斯特丹历史的迷人故事。我们小组只有5人,她回答了我们所有的问题。葡萄牙的犹太教堂和它背后的故事一样美丽。犹太博物馆也很棒,大屠杀纪念馆也很有趣。这是犹太人阿姆斯特丹的三个博物馆!

感谢 Florence R
2018年7月12日的点评

如果您对犹太历史感兴趣,不要错过内奥米的旅行。她对阿姆斯特丹历史,欧洲犹太历史和阿姆斯特丹犹太历史的深入了解给我们留下了深刻的印象。

感谢 ellyjancohen
2018年4月20日的点评 通过移动设备发表

我们跟随娜欧米的旅行很精彩。她分享的信息、故事和见解让这次旅行变得特别。时间飞逝,我们可以再花上几个小时跟随娜欧米学习的。

感谢 mlaz2018
2018年2月17日的点评

内奥米组织犹太人阿姆斯特丹之旅真的值得所有来阿姆斯特丹的游客一试!这三个小时的旅行令人惊叹,真正让我们了解到了从1675到现在的阿姆斯特丹犹太人的生活。她真的做了一件了不起的工作,向我们展示了葡萄牙犹太教堂的精华,以及犹太人博物馆和犹太人被驱逐出境的地点。内奥米非常出色,我们很享受和她在一起的短暂时光!我强烈推荐这次美妙的旅行!

3  感谢 LAJeffrey
2017年12月24日的点评

我们在阿姆斯特丹玩了四天,其中在12月4日花了三个小时和Naomi一起游览犹太区。这是我们第一次来阿姆斯特丹,我们很高兴预约了她带我们参观,她知识渊博,说话非常有趣。如果您正在游览阿姆斯特丹期间,我们强烈推荐雇佣Naomi Koopmans一起参观犹太区!

感谢 GailBeatty