“最好的烙饼”

Bakers & Roasters
阿姆斯特丹排名第166 (共4,562家美食)
菜系: 现代创意料理
用餐选择: 早餐
周围地区: 旧派普 (Oude Pijp)
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我们很意外的遇到了这家餐馆,当时我们正在博物馆广场散步。之后我们每次在阿姆斯丹,都会在那里吃饭。最好的烙饼!周边有培根,你也可以试一下其他的食物,都很美味。我忘记说了,他们也提供很棒的咖啡和蛋糕。

感谢 PinayInFrankfurt
撰写点评点评 (1,645)

2016年8月21日点评

在几天早餐都是喝咖啡和吃糕点后,我们很开心找到了一家合适的(美国的)吃鸡蛋和培根的地方吃早餐。咖啡很好喝,但是早餐的菜式更好,特别是班尼迪克蛋,(特别是还有牛油果)。很好,很满,价格合理,接近主要的博物馆(7分钟可步行到梵高博物馆,等等)。

感谢 Michael A
2016年7月28日点评

我们在阿姆斯特丹小住的时候到过这里两次,因为餐馆非常棒!餐馆看起来很漂亮而且干净。感觉非常放松。我男朋友吃了美味的shashuka,我吃了班尼迪克蛋和咖啡。

感谢 jtlessa
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

好吃!甜甜的松饼!还有不同的早午餐。你来阿姆斯特丹一定要来!下次尝试早午餐~就在海尼根体验馆后面一条街,很舒服的地方!so sweet~ I like it! You'll like it, too.

感谢 yushang0115
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

我们来这里吃早餐并且享用得很开心。然而我们等了十分钟才坐到位子。令人惊讶的是女员工及其没有工作效率且不友好。不过男员工还不错,非常亲切友好。女士们,注意你们的态度!

感谢 Kate188113
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文

查看过Bakers & Roasters的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹

去过Bakers & Roasters吗? 请分享你的经验!