阿姆斯特丹
威南德福京克酒厂
今日开放: 下午3:00 - 下午9:00

阿姆斯特丹及周边值得推荐的体验
2019年8月4日的点评

在观看了YouTube上的一段推荐视频后,我来到了这个地方。我们在星期三下午去的,那里只有几个人。我们等着前面的几个人品尝完他们的酒,时间不长,轮到我们的时候,酒保问我们想要什么,回答“不知道”后,他解释了他们销售的不同类型的酒,酿酒厂的历史,问我们的口味,让我们品尝不同的酒。我们决定要买哪一种,然后把它们倒出来,酒保向我们解释了如何在端起酒杯之前先小啜一口。我们坐在外面,看着旅行团经过,酒吧服务员休息时会和我们聊天。市中心一个隐藏的好地方,知识渊博的友好的工作人员,回来时,我们再次访问。强烈推荐。

1  感谢 sazza
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

来到这里是我在阿姆斯特丹期间最棒的经历之一。这里的酒保非常乐于助人并且让我们在喝酒之前先尝试了一些小样。我建议在非高峰时段来这里,否则会排很长的队。我们大约在下午三点来到了这里,客人很少。

感谢 amyevangeline12
2019年5月16日的点评

我们终于找到了这个地方!很久以前有人带我来过这里,时隔多年以后,我再次带着回忆回到了这里。当我到这里的时候,已经挤满了人,人们无拘无束地笑着聊天。我喜欢这里的红酒和气氛。

感谢 R L
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

这是一家很棒的酿酒厂,有多种口味的利口酒。员工很友好,愿意和你讨论喜欢或不喜欢的酒,以及口味的组合,而且还会提供样品供你品尝。如果你不喜欢,他们也会为你提供饮料。满杯时必须发出啧啧的声音!!

感谢 RHHxxx
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

侍应生忙着和等候的客人开低俗的玩笑,听他说话就像在看一场开放式的舞台喜剧而不是在做正事。除了我们,其他好些人也离店了。大概有10个人都出去了。

1  感谢 Martin G