他们有很棒的奶酪…这里的员工乐于助人,非常友好。在所有的奶酪店,我喜欢这家店的整个体验比我去的其他的都多。他们在这家商店的整体气氛是一个很干净,凉爽,非常有组织的。我等不及要带着从这商店买的战利品回家了!
Dear Anne,
Thank you for your review.
We hope to see you again soon.
Enjoy your cheese.
Kind regerds.
Timo van Duijn
我们期待着在老阿姆斯特丹奶酪店品尝葡萄酒和奶酪,虽然奶酪很棒,但整个体验相当的平淡。如果你只是想品尝奶酪和葡萄酒的话,那么这里就是你要去的地方。我们离开是觉得没能更好地理解奶酪,它是如何制作的,为什么某些品种品尝起来会有特定的味道。我们没有学到该如何搭配葡萄酒与奶酪,也不知道为什么红葡萄酒要配某一种奶酪而不是其它。我们希望能带着一些趣闻离开,以便与朋友们分享,并在品尝更优质的奶酪时能够加以应用,但这并非本次体验所能提供的。幸运的是,这是一个相对便宜的活动,所以我们觉得相对于葡萄酒和奶酪的数量而言,我们这个价格是公平的。
我在寻找纪念品时放弃了,最后买了两块芝士蛋糕。非常友好的员工和不错的产品。在回家的路上放弃寻找、去买一些蛋糕是非常值得的。
Dear Maurice,
Many thanks for your comment.
Kind regards
这是我尝过的最美味的奶酪和葡萄酒之一!他们会告诉你有关阿姆斯特丹老奶酪的历史,非常的有趣,值得了解。我们的导游人超好! 她懂得的非常多,让每个人都参与到了其中,人非常专业。我们对奶酪并不太了解,但她还是花了时间向我们解释清楚:即使问的是一些“愚蠢的”问题! 强烈推荐大家来这里。
Dear Megan,
Many thanks for your comment, Next when you're in Amsterdam there will be new flavours to taste.
Kind regards
这是我第二次访问这个神奇的城市,这个地方仍然是一个很神奇的地方!我喜欢奶酪,这个地方对于我来说是一个必须要去的地方。这儿有各种各样的奶酪可以作为礼物购买。他们也有小奶酪点心包。你要确保你不会错过他们神奇的奶酪三明治,他们会准备新鲜的。对于芝士爱好者来说,这是一个一定要拜访的地方!如果你想买买一些正宗的荷兰干酪给朋友当礼物的话,也要来这里。这儿还有各种商店,这一次我拜访的是水坝广场附近的商店,上一次我去的是花市旁边的。我推荐你吃山羊奶酪和熏奶酪,我相信在你购买之前,你可以尝试各种奶酪。
Dear Mina,
Thank you for your comment, next time when you visit one of our stores there will be new flavours to taste.
Kind regards
我们在巡航的时候短暂地在这逗留。我们去了花卉市场,到这里是因为他们有老阿姆斯特丹奶酪提供品尝,如果你从未尝试过老阿姆斯特丹奶酪,而你喜欢强大的切达干酪是不容错过的,但提醒你这并不便宜。当然,这也有一个非常乐于助人切英语很好的年轻的女士在柜台后面。如果你在阿姆斯特丹,这个地方是绝对值得一去。
Dear Peterrich,
Many thanks for your comment.