2019年7月5日的点评

我从7月1日星期一到7月5日星期五住在这里,这是一次非常愉快的住宿。价格很好……工作人员都很可爱,而且离城里所有的好地方都很近。如果你想找一家价格合理的旅馆……看看公主旅馆就知道了!

感谢 FizzB123
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

从5月17日到5月20日,我一直住在这家公主旅社,期间没有遇到任何问题。就旅社而言,它给我留下了非常深刻的印象,我们住的那层总共有三间浴室,唯一不好的地方是二楼的浴室非常拥挤。

感谢 tereasa
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

在我第一次独自旅行的时候,我非常害怕,但是到达酒店后,我感觉好多了,也感到很舒服。房间很干净,工作人员也很友好。我的航班晚点了,但酒店的接待处还在等我。酒店位置还很优越哦。

感谢 varsha c
2019年4月8日的点评

酒店位于阿姆斯特丹的一个很好的位置,因为它离城市很近,你需要的一切都在步行距离之内。工作人员也很好,因为他们都非常友好和乐于助人,无论你需要什么,他们都能帮得上忙!

感谢 overwatch575
2019年3月25日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很棒,员工们非常乐于助人。我很喜欢这次住宿体验。在房间安排妥当之前他们为我们保管行李,帮了我们很大的忙。这令我们一天都很开心。我们还体验到了各种令人愉快的配套设施。

感谢 Sid456789