Kowloonie
香港
3.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离城市花园酒店0.6公里
酒吧/大堂
离城市花园酒店2.4公里
离城市花园酒店2.8公里
离城市花园酒店2.5公里
离城市花园酒店3.5公里
离城市花园酒店4.1公里
The Twin Room at the New West Inn Amsterdam
离城市花园酒店5.6公里
  • Lol.travel
离城市花园酒店1.3公里
客房服务
离城市花园酒店1.4公里
查看阿姆斯特丹更多酒店
2019年7月11日的点评

去年11月我和我的朋友到这里旅行。是一场便宜的阿姆斯特丹之旅,我能理解为什么,酒店一点都不特别。睡3个晚上是没什么问题的,但别指望有什么特别的。在整个住宿期间,我们的毛巾和床单都没有换过。工作人员都很友好、也很有礼貌。

感谢 tms1994
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

第一天晚上,给了我们一个在地下的房间,非常令人失望。厕所也被堵住了,淋浴后整个浴室都被淹了。第二天我们在另外一层得到了一个更好的房间,非常不错。早餐很糟糕,我们选择不在这里吃,所以他们可以改善一下这方面!

感谢 zeenatharunchoudhury
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

非常干净,浴室很好,员工友好且乐于助人。比我想象中好太多了。wifi信号、电冰箱、床都不错。房间配备了所有你需要的东西。酒店位置非常便利,附近有商店,交通很也便捷。下次我在阿姆斯特丹的时候一定还会回来这里。

感谢 Sarah H
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

使用这里作为探索城市的基地,住在一个温暖舒适的四人房间里,有一个私人浴室。在城市的郊区,但我们每天都能进出。早餐是基本的,但很多。

感谢 66GG66
2019年2月24日的点评

一家很好很舒适的酒店,地理位置优越。我们要了两间房,一个有小型冰箱,另一个没有,这点比较麻烦,也就是说我们得把饮料装进袋子挂在窗外,不过效果也不错。酒店的位置真的再好不过了,离博物馆群,商场还有一家连锁超市,几家不错的餐厅都很近。此外,沿着一个死胡同走一小段路就能到Vondelpark的入口。我想说的是,很多工作人员看起来很冷漠,但他们都能把工作做好。当很多人都在电梯里时,电梯的震动幅度比较大,会吓到第一次坐这个电梯的人。但也还能接受,下次我会毫不犹豫选择再来这儿住。

1  感谢 BDavis1236
2019年2月7日的点评

房间很符合我们的预期。自助早餐也还可以。酒店的位置不错。就在公园旁边,步行即可到达市中心和河边。乘坐电车也很容易。街道便就有电车站。如果我再来阿姆斯特丹还会会再来这里。

感谢 Bonnyfeet
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文