锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
2017年5月16日的点评 通过移动设备发表

这些公寓很完美!美丽和宽敞,很不错有一个厨房。完美的位置去博物馆,但如果你要去市中心(约30-40分钟步行),有点远。没有洗衣设施,但是我们发现附近有一个自助洗衣店,很便宜。我肯定会再次待在这里!

感谢 epb86
2017年4月13日的点评

这些公寓的位置非常好,非常靠近Concertgebouw和博物馆,距离火车站仅有几站的距离。我住了两次,第一次在二楼,第二次在地下室。上层的房间更好,浴室宽敞,舒适,设备齐全,有一些很好的细节,例如优质的乡村木椅和桌子,几种互补和优质的茶,淋浴的水流很大等。没有接待台(你只能用对讲机通话),所以accueil不是最热的...但至少还是工作很有效。我没有付钱,但看了下价格,他们似乎属于高端价位,也许在这个城市这个地区是这样。

1  感谢 thoughtfuldiner
2017年4月1日的点评

房间的尺寸比我们预期的小,欢迎方式几乎是单调乏味的,迎接客人的方式很冷酷,甚至根本没有酒店方的人出现。这里没有品脱。房间干净整洁,这方面没什么可以投诉的!这里也很靠近中心地带。

感谢 LercaraCharles
2017年2月12日的点评

最后一刻才决定去阿姆斯特丹旅行所以急需一个酒店入住。这里符合我们的预算,考虑那里正在开个大会,价格也算合理。但是有一些事情是需要你们知道的,首先双人床是两张床拼接到一起的。其次,那里是没有接待人员的,你接通内部通话系统,他们就会让你进入,你的钥匙就在一个小小的接待区域的桌子上。最后,楼梯就像甲壳虫汁电影里面的画面一样诡异,所以我建议去做电梯。话虽如此,房间是很棒的,有一个小小的庭院并且很安静。它也很靠近博物馆广场和一些小餐馆,小酒馆。

感谢 TravelerfromArizona
2017年1月2日的点评

旅行期间我们住在这家酒店的公寓里面,公寓棒极了。酒店翻新过,能够满足所有人的需求。房间干净,床很舒适,地理位置优越。我们尽力步行去我们想去的地方。197公交车站距离酒店非常近(大约250米远)乘坐公交车往返机场的话就非常方便了。我敢说这是我们旅行期间住过的最棒的公寓。一定还会再来的,向所有人都大力推荐这家酒店。

感谢 DesireeMdeVilliers
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2016年10月6日的点评

酒店靠近博物馆广场,离电车站五分钟距离。离洗衣店大概10-20分钟的距离。有许多地方可以租借自行车。设备很好,街道很安静。我们还会再回去的。

1  感谢 JohnW463