阿卜咖啡馆
咖啡厅智能手机应用程序自助 GPS 徒步之旅
0 条点评

体验阿卜咖啡馆的方式
2019年8月11日的点评

从未吃过如此美味的布朗尼蛋糕!7欧元一个,棒极了。一次要半份够了,因为很大份。咖啡店的氛围也舒适轻松。

感谢 CambridgeResident1
2019年6月19日的点评

作为一个不抽烟的人,我很喜欢吃东西。我还是不明白像阿姆斯特丹这样的城市还会出售这么劣质的东西。布朗尼蛋糕远远做得不够好。量很少,味道也很淡...对不起,伙计们!我对这家店本身没什么要抱怨的...地方很漂亮,员工也很友好。

感谢 sandreas777
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年4月8日的点评

这家商店费尽心思想要打造“Abraxas”为潮牌,你不得不坐在那看着由20来岁的营销实习生打造的电子广告牌。他们网站的密码是“我爱braxas”,你就能想象他们有多想提升客户的忠诚度。其实这很烦人,但他们真正偏离的地方在于他们如何对客人。如果你像我一样闭上眼睛10秒钟(只是为了放松或听音乐),他们会觉得你“睡觉”了,然后一些蠢保安,会用最冷漠最讨人厌的方式赶你走。在阿姆斯特丹有这么多更好的选择,不要来这浪费你的时间。

感谢 Michael K
2019年2月13日的点评

我很喜欢这里的环境。我觉得我每次到阿姆斯特丹都会来这里。即便你不喜欢这里菜单上的任何食物,我觉得你至少会喜欢这里的气氛。

感谢 Kartik K
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

这是阿姆斯特丹最差的咖啡店😡买大麻在这里抽,但显然还不够🤷🏼‍♂️工作人员赶走他们的顾客,告诉你你真的必须要点些其他的的东西,即使你刚从麦当劳过来,只是想坐一会抽个烟,然后再离开。客户服务方面需要培训一下。绝对不会向任何人推荐这个地方。

感谢 Dream802478
2018年10月4日的点评

热巧克力通常是过去12年里我带人们来这里的原因......这是一个很好的主题咖啡馆,但巧克力和以前的不一样了,店员看起来有点厌倦了(这是一个拥挤的旅游热点,所以,可以理解),烟草选择看上去的确不错,只是店里太忙了,会让你觉得要求去闻或查看烟草是一种很蠢的行为......我还记得他们让你通过显微镜观察烟草,并热情地给你建议的那些日子......

1  感谢 Chris L