“很棒的地方”
Room of Riddles的点评

Room of Riddles
阿姆斯特丹排名第11 (共129家休闲与游戏)
景点详细资料
2017年1月28日点评

我们玩的很开心,谜题很难,但也不是不能解开,真的很有意思。主人Marta很不错,把事情都解释的很清楚。她给提示设定的时间很合理,总的来说,强烈推荐。

感谢 LiamFal
写点评点评 (635)
筛选

2016年10月22日点评

这是我们第一次玩密室逃脱,大家都玩得很尽兴。我们通过了Hacker这关之后,大家都很想留下来试试Bird Cage这关,不过被其他游客事先预定了。我们会再来玩玩其他的。

感谢 travelina2014
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

我的儿子(13岁)和我玩得很愉快(没有非常费力)的试图解决密室逃脱的“黒客”游戏。 玛尔塔,令人愉快的主人,真的很乐于助人,并且非常小心地给我们足够的线索来保持我们的游戏热情,但是并没有让事情变得太容易。 一个很棒的方式来结束我们去阿姆斯特丹的短途旅行。

1  感谢 GHDownie
2016年7月11日点评

我定了这个地方作为我开派对的地方,我们过得很开心。我们都很享受在这里的时光,而且决定下次一定还会来的。从阿姆斯特丹的市中心乘坐电车到这里要二十分钟,每条路都要花上几欧元。这里在电车站的附近,很容易找到。这里位于城郊市区,所以有点远。我们很早的来到这里,在几个街道远的地方我们找到了一家超市和咖啡厅,这里很隐蔽,所以你可以要求要服务。房间里就像谜一样,Marta,应该是这个名字,她很不错,给我们很多帮助,给我们提供了线索。

1  感谢 Nicola389
2016年6月1日点评 通过移动设备发表

一个朋友向我和我的丈夫推荐了Room of Riddles。我两个月前预约,很幸运我们很快就预约成功了。从阿姆斯特丹中心坐电车去那里花了15分钟时间。两个人只花了5.4欧元。我们发现这里又好玩又刺激!你进到一个房间,去找出线索逃出来。我们花了20分钟用第一个线索打开了房间的灯!我们玩得很开心,还会再来玩一次!

感谢 Terri C

查看过Room of Riddles的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹

去过Room of Riddles吗? 请分享你的经验!