“有一些不一样!”
Room of Riddles的点评

Room of Riddles
阿姆斯特丹排名第9 (共132家休闲与游戏)
景点详细资料
2017年5月30日点评 通过移动设备发表

我们周末的时候到这里玩,作为一只母鸡的一部分。我们分成2组,互相竞争。我必须承认我很没用,我的小组不得不用额外的时间逃跑,因为它是非常困难的!我们做的(黑客)和我的朋友做的(鸟笼)花了20分钟多余的时间逃跑!完成后,我们得到了饮料和一些糖果,新娘得到了一个面具和有可爱手势的巧克力。

感谢 vicki g
写点评点评 (635)
筛选

2017年4月22日点评 通过移动设备发表

感谢玛尔塔带我来。我和妻子之前去过很多密室逃脱但这个绝对是目前为止我最喜欢的了。有一个小小的失误是有一部分环节不能使用因为电力线路坏了的原因。但是总体来说玩的很开心,再一次表达我的感谢。

感谢 Alex B
2017年3月10日点评 通过移动设备发表

和我的男朋友逃出这个鸟笼很开心。马尔塔非常乐于助人,甚至给了我男友一个生日蛋糕!过去我们做过几次密室逃脱,这是我最喜欢的之一!非常有互动性并且很愉快!

感谢 emmastarx
2017年1月28日点评

我们玩的很开心,谜题很难,但也不是不能解开,真的很有意思。主人Marta很不错,把事情都解释的很清楚。她给提示设定的时间很合理,总的来说,强烈推荐。

感谢 LiamFal
2016年10月22日点评

这是我们第一次玩密室逃脱,大家都玩得很尽兴。我们通过了Hacker这关之后,大家都很想留下来试试Bird Cage这关,不过被其他游客事先预定了。我们会再来玩玩其他的。

感谢 travelina2014

查看过Room of Riddles的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹

去过Room of Riddles吗? 请分享你的经验!