“很棒的活动”
Room of Riddles的点评

Room of Riddles
阿姆斯特丹排名第11 (共129家休闲与游戏)
景点详细资料
2017年11月13日点评

我们8个人一起玩,很开心。这不是一个逃生室,但我们必须达到最高的分数。一开始,我还担心与逃生室相比,它可能很无聊,但它非常棒,非常令人兴奋!房间布置得很好,谜语很有趣,很有互动性。工作人员很有趣,位置也很好,靠近地铁和电车站。

感谢 Stella K
写点评点评 (635)
筛选

2017年9月11日点评 通过移动设备发表

我们很喜欢。之前从来没有玩过密室逃脱,我们玩的很开心。我们的导游罗宾,人很好很有趣。她帮我们了很多,最后还给了我们很多提示。真的很好玩。强烈推荐。

感谢 lisakatmartin
2017年8月25日点评 通过移动设备发表

我们提前预定了,Marta这个主人给了我们热烈的欢迎,而且很温暖。我们完全适应这个地方,真的很酷,房间构思很好,很有创意,重要的是价格真的公道,强烈推荐。

感谢 NoaKolken
2017年5月30日点评 通过移动设备发表

我们周末的时候到这里玩,作为一只母鸡的一部分。我们分成2组,互相竞争。我必须承认我很没用,我的小组不得不用额外的时间逃跑,因为它是非常困难的!我们做的(黑客)和我的朋友做的(鸟笼)花了20分钟多余的时间逃跑!完成后,我们得到了饮料和一些糖果,新娘得到了一个面具和有可爱手势的巧克力。

感谢 vicki g
2017年4月22日点评 通过移动设备发表

感谢玛尔塔带我来。我和妻子之前去过很多密室逃脱但这个绝对是目前为止我最喜欢的了。有一个小小的失误是有一部分环节不能使用因为电力线路坏了的原因。但是总体来说玩的很开心,再一次表达我的感谢。

感谢 Alex B

查看过Room of Riddles的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹

去过Room of Riddles吗? 请分享你的经验!