“如果你喜欢挑战,那么这里一定要来试试”
Room of Riddles的点评

Room of Riddles
阿姆斯特丹排名第11 (共129家休闲与游戏)
景点详细资料
2018年1月26日点评 通过移动设备发表

我抵达阿姆斯特丹第一天,就和朋友一起参观了密室,我不得不说这是一个完美的方式来开启我的长周末。场地很容易抵达,当你找到入口时,挑战就开始了。我们的向导罗宾表达清晰,并且很好解释了整个游戏规则,而且当我们需要线索时也很准确描述线索。我们在只有15秒结束时,完成了游戏,非常刺激。整体来看,这里很适合那些来阿姆斯特丹游玩,并且不害怕有趣挑战的人。

感谢 Abu Y
写点评点评 (635)
筛选

2017年11月13日点评

我们8个人一起玩,很开心。这不是一个逃生室,但我们必须达到最高的分数。一开始,我还担心与逃生室相比,它可能很无聊,但它非常棒,非常令人兴奋!房间布置得很好,谜语很有趣,很有互动性。工作人员很有趣,位置也很好,靠近地铁和电车站。

感谢 Stella K
2017年9月11日点评 通过移动设备发表

我们很喜欢。之前从来没有玩过密室逃脱,我们玩的很开心。我们的导游罗宾,人很好很有趣。她帮我们了很多,最后还给了我们很多提示。真的很好玩。强烈推荐。

感谢 lisakatmartin
2017年8月25日点评 通过移动设备发表

我们提前预定了,Marta这个主人给了我们热烈的欢迎,而且很温暖。我们完全适应这个地方,真的很酷,房间构思很好,很有创意,重要的是价格真的公道,强烈推荐。

感谢 NoaKolken
2017年5月30日点评 通过移动设备发表

我们周末的时候到这里玩,作为一只母鸡的一部分。我们分成2组,互相竞争。我必须承认我很没用,我的小组不得不用额外的时间逃跑,因为它是非常困难的!我们做的(黑客)和我的朋友做的(鸟笼)花了20分钟多余的时间逃跑!完成后,我们得到了饮料和一些糖果,新娘得到了一个面具和有可爱手势的巧克力。

感谢 vicki g

查看过Room of Riddles的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹

去过Room of Riddles吗? 请分享你的经验!