“阿姆斯特丹最棒的餐厅”

Ciel Bleu Restaurant
阿姆斯特丹排名第61 (共4,572家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 新派普 (Nieuwe Pijp)
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

重新装修的Ciel Bleu绝对会给你最棒的用餐体验。工作人员,氛围,还有最重要的,食物,都非常出色。全新的带壁炉的大堂,阿姆斯特丹的美丽风光,出色的菜品,都是我们的体验格外难忘。

感谢 ferrettirose
撰写点评点评 (1,086)

2016年8月23日点评

很棒的食物-差不多是剧院!餐馆知道我们庆祝结婚周年纪念日,为我们特地制定了一个巧克力蛋糕,上面还写着祝贺,带给我们惊喜。我们也参观了厨房。难以忘记!

2  感谢 BartA428
2016年7月21日点评

这绝对是一个世界级的餐厅值得米其林两星级,一切都散发着优雅、精致、精良,并且没有一点炫耀。它只是简单的做到了得体。食品和酒不断,每一样看起来都比以往吃过的好,同时有无与伦比的阿姆斯特丹景色,有很容易识别的地标,是的,这家餐厅绝对价格公道,但如果钱不是问题,或者是一个非常特别的时刻的到来,这里可以全都设计好。但要留下足够的时间:我们的晚餐持续了超过5个小时!

感谢 Alan H
2016年6月22日点评

虽然不知道会经历些什么,但之后证明这是个令人印象深刻的经历。我们点了九道菜,并在位于二十三层高的位置就餐,能看到非常漂亮的景色。这里的服务非常周到。服务生无微不至。我都不知道该怎么赞扬这顿美餐。

感谢 YukonArcticTraveler
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

在阿姆斯特丹开会的时候,我邀请了我的一些客户来这家餐厅吃饭。食物非常美味,服务也很出色。每一份食物都有一个故事,吃饭的时候我充满着敬畏之心。我们选择充分的品尝菜单上的菜品,另外还加了一份神户牛排。这可能是在给你物质上享受的同时,又能带给你美好的经历的一个地方。对于那些希望得到美食激励的人,我强烈推荐他们这家餐厅。

2  感谢 RobDowling

查看过Ciel Bleu Restaurant的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹

去过Ciel Bleu Restaurant吗? 请分享你的经验!