“谁会知道土豆能有这么美味呢?”
Jacketz的点评 - 停止营业

Jacketz
用餐选择: 早餐, 外送
周围地区: 旧西 (Oud West)
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

可能是我在阿姆斯特丹吃的最好的一顿饭。我要一块羊奶酪还有火腿和牛肉,配上了美味的酱汁。这里相当便宜如果你看看这里的东西实际上是有多么的多!最后我吃得很饱,真是200%的值。我们这儿的女服务员很好,她帮助我们选餐,还把荷兰语翻译过来:)

感谢 ilariatrif

2016年8月26日点评

我了解到为什么这家餐馆会被列入Amsterdam顶级餐馆之一,Jaket马铃薯被列入新的水平和层次,可以选择你注入的酱,沙拉,佐料。不用花昂贵的钱就能吃到非常美味的美食。

感谢 margaretmH9696JQ
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

我们在猫途鹰的网站上看到的这家餐厅,所以想来试一试。原本的计划是来个豪华一日游比如去个风景名胜等等。所以代替豪华一日游,我们点了最贵的餐。精心烘培的土豆配上美味多样的酱料没有让我们失望。我们一家四口人都吃的很饱,再加上酒水,一共不超过40欧元,这替我们节约了不少钱。这给我们在阿姆斯特丹的第一晚画上了一个圆满的句号。即便你资金不紧张,也强烈推荐你来这家餐厅。

1  感谢 ukulelemad
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

我和我的丈夫在jacketz吃了美妙的一餐。很大的部分-甚至是一半大小的马铃薯对我来说还是太多了,但我的丈夫吃了整个只有一点小艰辛。他吃了有熏猪肉和红辣椒酱的猪肉,这是惊人的。我吃了烟熏的鲑鱼,有坚果和大蒜酱-它也很好吃。也有很多当地啤酒供选择。

感谢 Emily S
2016年7月22日点评

有天晚上来这里吃晚餐,非常棒。员工都非常亲切和乐于助人,我们头次来有很多问题。这可能是我吃过最好吃的烤土豆,馅料足。价格合理,所以性价比很高。

感谢 fairwindsyyc

查看过Jacketz的旅行者还看了