“隐藏的午餐地点”
Ivy & Bros的点评

Ivy & Bros
阿姆斯特丹排名第105 (共4,567家美食)
菜系: 咖啡馆
用餐选择: 早餐
周围地区: Centrum
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

我们几乎恰好走过这个地方了,但是随意看到的装饰让我们停了下来。这是个吃午餐价格相当合理的地方。要了美味的三明治,相当令人惊喜的大。尝了他们家的苹果派和切片都疯狂的大。喜欢所有的食物。

感谢 blmcin
撰写点评点评 (1,070)

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

这家咖啡店让人倍感亲切,有着美丽的装饰品和优质的服务。这里的食物不但品质非常好,而且价格也比较实惠。这里的三文治实在是太美味了,我是一个素食主义者而这里的常春藤兄弟素食三文治大概是我吃过的最好吃的三文治。所有的材料都很新鲜。这里还有几张野餐长凳在外面的河边,在阳光明媚的时候坐在外面真的十分享受!真的十分推荐大家去这里如果你打算去阿姆斯特丹旅行的话,这里位于市中心附近你可以很容易就到哪里。

感谢 Sineadybabes
2016年7月26日点评

这是运河边的一个有几张桌子的小地方。我们到达阿姆斯特丹后来到这里时已经非常饿了。我和妹妹各点了一份豪华三明治(9欧元)里面有烤奶酪、熏肉和蔬菜。盘中还有一点沙拉和番茄酱。我爸爸点了鸡肉或火鸡三明治(冷盘,没有烤过的),看起来很不错。份量是相当大的。我真的推荐这一个很好的午餐地点。它并不像附近的一些地方是观光地。

感谢 Aimee S
2016年7月14日点评

我们一直在找一个地方能在阳台上喝饮品,刚开始经过这家店的时候,外面已经坐满了。后来再经过的时候,我发现里面和开放的区域,菜决定进入的。真是谢天谢地,这儿这是一个不错的地方。这儿有食物和饮品都很赞,真心喜欢自制的蛋糕和那些举止优雅的人。给其他客人上的食物看起来和闻起来都不错。再去阿姆斯特丹,我一定还去。

1  感谢 Y6321CCcindyb
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

我和我女朋友在这里吃的午饭,真是棒极了。这里的员工服务十分周到,很乐意详细解释菜单上的每一个条目。我们点了鳄梨和鸡肉三明治,这些都很新鲜并且感觉吃起来很健康。有一个某种类型的芝士蛋糕吃起来很好。从窗子里看着阿姆斯特丹的人们来来往往真是愉悦。我下次下下次还会再去。

感谢 O838KMgeorgew

查看过Ivy & Bros的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹

去过Ivy & Bros吗? 请分享你的经验!