“令人感到困惑的餐馆”

Kinnaree Thai Cuisine
10/22周五
20:00
阿姆斯特丹排名第187 (共4,568家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Centrum
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

我们虽然用英语写但我们是意大利人,说到这个时,我们不同意其他人的意见:工作人员粗鲁而闷闷不乐,餐厅的食物像外卖食品。我们点了一个炸香蕉,味道真糟糕,好像是炸香蕉的那些油根本就不热。如果你想要一个浪漫的夜晚,一定不要去那里,因为大蒜(每一个装食物的盘子都有)的气味会困扰你的呼吸好几天!我们对这间餐厅很失望,但未来的客人有权利知道这些。

感谢 tripfedro

2016年8月3日点评 通过移动设备发表

我和我的男朋友去阿姆斯特丹度假时,在Tripadvisor上找到这家店。我们点了极好的鸡肉沙爹作为头盘。我们两道主菜也很好的,大多味道好。我推荐这里。

感谢 katieapple16
2016年7月17日点评

我和一群同事到Kinnaree出差——我们来了一大帮人,但服务和食物都是完美的。我真的建议来这家餐馆,很值得!

感谢 pnagashima
2016年7月9日点评

很喜欢泰国菜-用新鲜的蔬菜制成,不是那种美国的典型的那种。虾去掉头和蔬菜拌在一起,还有新鲜的绿豆!马莎文咖喱是用更软的小土豆还有调配好的酱料制成的。新鲜的咖喱还有一股椰汁的味道。里奥哈葡萄酒很棒。服务生协作一团,很留心。推荐!很小的地方,愉快的氛围。在约尔丹地区,离市中心只要步行很短的距离到。入场费只要15到20欧元-价格很合理。

感谢 LadyEarl
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

我们吃了鸡肉和虾饺、泰式鸡肉饼和红咖喱鸡肉。都很好吃,服务很好。这里的泰国菜比美国的贵一点点!

感谢 paulawT1933BS

查看过Kinnaree Thai Cuisine的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹

去过Kinnaree Thai Cuisine吗? 请分享你的经验!