“好吃又特別的早餐”

Omelegg - City Centre
阿姆斯特丹排名第111 (共4,572家美食)
周围地区: Centrum
周围地区: Centrum
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

每一份端出來的早餐都足以令人驚艷 。餐盤上的每一樣 菜色 ,可以看得出店家對料理的用心 。 份量很大,可以讓你吃飽, 可說是色香味俱全 。早餐店8點就開了,但是如果你8點半以後去,可能就已經客滿 。距離火車站很近 很容易就找得到。 非常值得推薦的一家brunch!

用餐日期:2016年8月
感谢 Danielt17061
撰写点评点评 (2,424)

2016年8月21日点评

在omelegg的早餐很美味,更好的是它就在阿姆斯特丹火车站的对面。这里有大量美味的鸡蛋菜系选择,和自制的面包一起提供。我们唯一的疑虑是,咖啡很一般般,非蛋的菜系选择有点少,而且北非煎锅鸡蛋花了很长时间烹饪。否则这里会是个极好的地方!

1  感谢 Michael A
Tripadvisor 中国会员
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月22日点评

我们在这里吃早餐,大概在外面等了半小时,但这里真的是个小餐厅,可以理解,绝对值得等待。我们尝试打电话预定,但是不可能,只能在来的时候祈祷不要太多人。我们大概是午餐时间来,所以我们做好等待的心理准备了。食物美味,真的不贵。唯一我不喜欢的是我的英国茶居然是用玻璃杯呈上的,没有手柄,握着喝很烫。我会更喜欢用茶杯喝!但是其他一切都很棒。谢谢你们。

感谢 Abigailbaker13
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

要是我能每天都在这里吃早餐就好了!他们有一份非常丰富的菜单,全都是关于鸡蛋的!!所有的菜肴都非常美味,你一定不会失望的。我们很快就坐下了,提供服务的速度也很快。

感谢 xdarkyx

查看过Omelegg - City Centre的旅行者还看了

北荷兰省阿姆斯特丹

去过Omelegg - City Centre吗? 请分享你的经验!