去阿姆斯特丹最好的方式

英国伦敦
阅读所有 4,031 条点评

阿姆斯特丹及周边值得推荐的体验
2019年9月27日的点评

到他们火车站外的办公室去买他们提供的超值日卡。不仅可以乘坐电车,还可以乘坐地铁和公共渡轮。这是非常有效的,它将带您前往阿姆斯特丹的大部分主要旅游景点。 他们非常有效率,可以带您前往阿姆斯特丹的大部分主要旅游景点。

1  感谢 TravelinAlan
2019年9月26日的点评

抵达阿姆斯特丹后,我们参观了位于中央车站的信息中心,以获取票务方面的建议,因为我们需要乘公共汽车出城去住宿。我们拿到了阿姆斯特丹地区通行卡,有效期3天。我们乘坐了此次超赞的有轨电车,以及十分舒适且最新运营的52号地铁线。

感谢 patientm2016
2018年12月5日的点评

虽然要花一点时间查路线
但GVB可以到的地方真的很多
而且可以欣赏阿姆斯特丹美丽的街景!
一日券\两日券等等买票的话
地方在中央车站对面一栋GVB服务中心
中央车站里面机器无法购买要特别注意

感谢 Elroyinair
2018年10月21日的点评 通过移动设备发表

最好出发前先上网购买二日卷,十分划算,也比在当地买便宜许多。可以搭乘捷运和公车,交通便利。单买一小时票就要3 欧。

感谢 Katy692
2018年10月9日的点评

阿姆斯特丹交通工具,包含了电车,巴士,地下铁和渡轮。火车和阿姆斯特丹外的交通工具就要另外付了。我这次荷兰之旅买了一张七十二小时的阿姆斯特丹卡,除了火车外以上的交通工具都可以坐,超方便,而我这次真的全部都有幸坐过了。

感谢 ch626123
2018年7月17日的点评

游览阿姆斯特丹的地面交通工具,透过GVB轻松的在阿姆斯特丹城市内观光,干净的车厢,双语的到站系统,让旅人也能像在地人一样探索这个美妙的城市,荷兰的旅游配套措施真的做得很好

感谢 Expedition808542