Zuiderzeemuseum
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

体验Zuiderzeemuseum的方式
2018年6月10日的点评

因为是开车,但租的车子附GPS但需要地址设定,在规划时没有找到地址只好设定在附近,转了好几圈转到了此路不通,最后决定停在一个停车场然后步行去找,没想到博物馆的室外区就在停车场旁边,我们转了好几圈居然都没发现。这是非常奇特的博物馆分为室外区和室内区,室外区占地相当大,室外区有130多幢民宅、仓库、商店、工厂几乎是原封不动地搬到这里,重现早期荷兰生活样貌,这里还有卖烟燻鲑鱼及烟燻鲱鱼,真是美味,想到都要流口水。这里还可以坐船到对面,但我们都没下船就坐在船上绕了一圈回到原处。
室内馆就在停车场对面,里面展示很多大型帆船,但有部分刚好在换展关闭,能参观的物件不多,没逛多久就离开了。

感谢 netcattw
2017年10月10日的点评 通过移动设备发表

从阿姆斯特丹过来这边蛮远的、说实话就是一个民俗村、个人觉得没有必要特别花时间来这边一趟、不如把时间拿去玩其他的北海小镇

感谢 Expedition811086
2017年8月25日的点评 通过移动设备发表

非常好玩儿!一次根本不够时间玩遍,很多可以参与的小活动。孩子们非常感兴趣!有些活动,连我们大人都忍不住要去尝试一下!能如此逼真还原古代荷兰人的生活,真的非常值得一去!

体验日期:2017年8月
感谢 xiaoluh4
2017年8月11日的点评

这个座立在岛上的博物馆要乘搭渡轮才能抵达, 在渡轮上可欣赏到沿岸的风光, 这里展示了不同船只的资料及旧荷兰的捕渔及传统生活村落, 全部以1:1的建筑呈现给参观的游客, 博物馆周边还设有不同的工作坊或以往荷兰居民的生活实境, 当天看见很多都带着小朋友的家庭到此游览。

感谢 YolandaL1263
2015年10月5日的点评

我们喜欢漫步在各种各样的建筑中,阅读关于前几个世纪常见的荷兰家庭的牌匾。工人们和工匠很友好也很有知识。短途乘船去港湾是一个很好的开始。很值得从阿姆斯特丹坐几个小时火车来这里。售票厅和码头位于火车站旁边。我们漫步穿过小镇,十五分钟后从小镇到达车站。这是我们旅行过程中最好的最难忘的片段之一。

1  感谢 Coolhead55