“位于市中心,令人赞叹的教堂”

哈勒姆排名第3 (共70家景点玩乐)
景点详细资料
2015年9月9日点评 通过移动设备发表

此处为哈勒姆的重要旅游景点。千万不要错过。从广场望去,非常壮观宏伟,令人赞叹。教堂全面的呈现了哈勒姆的历史,特别是关于西班牙入侵的部分。教堂内还有一个巨大的古风琴,曾被很多有名的音乐家弹奏过。教堂门票为每人2.5欧元,内部设有礼品店。周末和特殊节日门票免费。古风琴的演奏时间为每周二和哈勒姆音乐节。

感谢 KatieJoy87
写点评点评 (875)
筛选

2015年8月2日点评

这里的管风琴宏伟、巨大。我们听到了它演奏的声音,回荡在整个教堂里。还有一个同时期的彩色玻璃窗户,名叫和平与真理,很值得花上一点时间来细细的研究和品味。

感谢 Gabrielle97211
2015年7月25日点评

圣Barvos教堂的风格给整个Haarlem镇广场的建筑风格定下了寄掉。从里到位都很漂亮,内装修更是令人叹为观止。教堂里的管风琴是全荷兰最大的,足有30米高。穹顶也装饰得非常可爱。门票是2.5欧元一人,咖啡或茶1欧元一杯,这里真的很适合坐下来好好喝一杯欣赏欣赏。工作人员友好周到。这是我第三次来Haarlem,我自己都不相信我在教堂里花了那么多时间参观,太美了!

1  感谢 ceegeeep
2015年7月23日点评

这座大的有点不真实的古老教堂很迷人。教堂内部十分的华丽,你要是运气好的话还能听到管风琴的演奏。教堂四周是个市集广场,广场有咖啡馆等各种店铺。整个地方都显得很有格调。我们在哈勒姆度过了美好的一天,这是一段值得拥有的美好旅程。

感谢 daviem174
2015年7月14日点评 通过移动设备发表

如果你在Haarlem,到Sint-Bavokerk参观,成人门票只需2.5欧。教堂内部令人震惊,有无线网络,连接它,获取更多信息。例如关于金属板上的墓碑。

感谢 Bernard M

查看过Sint-Bavokerk (Church of St. Bavo)的旅行者还看了

北荷兰省哈勒姆

去过Sint-Bavokerk (Church of St. Bavo)吗? 请分享你的经验!