“可以详细观察内部”

哈勒姆排名第3 (共70家景点玩乐)
景点详细资料
2016年11月23日点评 通过移动设备发表

成人门票2.5€,值得进去参观 ,有份英文介绍文宣可以了解一些内部内容 。教堂蛮大的 ,可以逛个半小时以上 ,细心品味 。11月份去 ,里面蛮冷 。

感谢 NoCountryForOldMan
写点评点评 (875)
筛选

TripAdvisor 中国会员
2016年5月20日点评

2016年3月6日点评

这是一个漂亮的教堂;然而,它讲述的关于80年战争的故事让它变得引人注目。这是一个教堂和博物馆的结合体,至今为止我只在法国的里昂Fourviere教堂见过。值得一游。

感谢 Corry J
2016年2月23日点评

这座教堂的历史意义和美丽的风琴值得我们支付微小的入口费用,参观这座教堂需要半个小时。教堂周围围绕着宏伟华丽的广场和外墙。

感谢 EUcivilization
2016年2月12日点评

我在这座教堂的里面呆了好久,仅仅是四处看看。教堂的建筑是绝妙的。那里的员工很友好,乐于助人。安安静静的坐在那里,体会人生和上帝。是这里一个很特别的教堂。

感谢 Meagan D

查看过Sint-Bavokerk (Church of St. Bavo)的旅行者还看了

北荷兰省哈勒姆

去过Sint-Bavokerk (Church of St. Bavo)吗? 请分享你的经验!