Tripadvisor 公告:暂停营业
库肯霍夫
保存

体验库肯霍夫的方式
2019年10月24日的点评

这里堪称郁金香界的迪斯尼乐园。2019年复活节时我们参观了这里,这是个风景美丽的地方,郁金香展览很棒。我们知道这里会变得很拥挤,所以早上九点就来了,但当时这里的游客已经开始聚集,但我们仍然可以很容易地看到郁金香展览以及花园……在每个角落你都能发现另一个让你屏息的展览……当我们在下午一点离开时,这里已经挤满了游客,几乎没法观赏展览了,所以一定要早点出发!每个人一生中都应该至少去看一次,希望有一天我能再去。

感谢 Debbie V
Tripadvisor 中国会员
2019年10月12日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年9月21日的点评

景点开放后的第一周我去了。外面的郁金香不是很多,但是公园的温室里有很多郁金香。我的朋友在四月中旬参观了公园,照片是如此不同。公园是如此美丽,到处都是鲜花。你必须选择合适的时间才能看到公园的所有美景。

感谢 Svetlana2579
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

如果你有机会在郁金香季节游览荷兰,这里是一个必看的景点!我们希望有更多的时间。我真的很想再来。这里真的令人叹为观止!我从未见过这样的地方!

感谢 emilymacemilymac
2019年8月23日的点评

当你和父母在欧洲的时候,最好带上你的轮椅,而库肯霍夫是我们为母亲找到的一个唯一可出租轮椅的地方,另外欧洲很美!!!!

感谢 amitas28
2019年6月21日的点评

我们是五月去的,但是参观库肯霍夫的最好时间是四月中旬,那时所有的郁金香花都开满了。这是我第二次来这个公园。很失望地看到,在去库肯霍夫的路上,所有的田野都是绿色的,没有任何花朵。据我所知,荷兰每年4月都会举行鲜花游行,游行队伍会经过库肯霍夫。这是我的下一次再回阿姆斯特丹时的计划,感受一下这里的壮丽景象。

感谢 jini0128