桑斯安斯风车村
保存

体验桑斯安斯风车村的方式
2020年2月5日的点评 通过移动设备发表

约30分钟旅程偷快,在Miffy 店舖旁上船,船长非本地人,但非常友善,介绍最佳座位,讲解经过的5个风车、朱古力厂、最贵House 及其他房屋。虽然Bar 台无服务员,船长开船前愿意充当服务员, 供应食品饮品

感谢 M S
2019年10月25日的点评

像画一样的风车村, 去荷兰一定要去. 但如果有得选择, 最好选春夏天的时候去, 因为我在10月份的时候去, 几乎天天都下雨, 甚么兴都扫光了.

感谢 carolpang1210
2019年10月16日的点评

终于我来了! 说到荷兰就想到童话故事的风车屋,那时对大风车在夕阳中慢慢旋转,跟着妈妈坐在风车屋前台荡秋千上摇著旁边有只古代牧羊犬的景色,既惬意又温馨的感受。
Schansend 风车村整整十几座古代存留下来的风车,游河中一直很兴奋,虽然当日下著雨,但我依然看到不一样的风车类型,古老风车及整座大风车,目前还有人居住在内(好生羨慕)我多想能住在内。
推荐如果来此,一定要细细看每座不同的风车及类型喔!

感谢 Shirley353
2019年10月12日的点评

我前后去过4次,因为地理位置靠近阿姆斯特丹市中心,去的话很方便,所以每次到荷兰都会去一趟,甚至两趟,之前过去都是坐火车,也曾经试过骑脚踏车过去,这一次换看看坐巴士过去,这个巴士也挺方便的,就在中央车站一楼的巴士总站其中一个站牌,一个小时的班次还算频密,我们那天去刚好追车尾,要等下一部好像是20分钟不到,就算司机会先开门让你上去,要留意很多时候都不开空调,有可能会焖死在里面,如果坐火车过去好像要走的路比较多,坐这一个巴士的话就会在博物馆外面停靠,算是比较便利直接,有人说这边会比较商业化,我是认同这一点,不过如果天气好拍照一定没得输。如果时间没有充裕的话还是值得一游,交通来回阿姆斯特丹花半天时间就可以参观完毕,挺方便的。

感谢 Kyckyc100
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

除了风车,还有可爱的木屐,到处充满了惊喜。里面还有烘焙博物馆,他们家的苹果派超级推荐,让怕肉桂的我也吃的津津有味,还有起司专卖店,让人随意试吃,好想全部带回家。

感谢 FranckieH
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

中午前造访,能充分享受这里的风景和设施,否则游览车抵达后,除了商店变得杂乱,照片里也难避开人群。每座风车里说的故事都不同,值得细细认识。

感谢 Leonard C