就和其他评论提到的一样,如果哪里出了问题的话,这家酒店的老板会提供很大的帮助。在我为期两天的自行车度假中,酒店的餐厅因为员工生病而关闭,第一天晚上,街对面酒店的餐厅就被订满了。于是老板开车带我去了最近的城镇去找到了一家可以吃晚饭的餐馆。他给了我他的电话号码,说我可以在吃完东西后给他打电话,他会来接我,带我回酒店。他确实做到了,这很值得赞赏。房间宽敞实用,早餐种类繁多,而且很丰盛
非常不错的酒店,友好的工作人员,食物非常美味,没有粗鲁的人,每个人都很好,带着微笑,我建议大家预订这个不错的酒店。我希望Napeloan ponabert和我们在一起。
最近,我们住在这家酒店,这里就坐落在繁华市中心的北部,这是离最古老、风景最美的吉泽奥恩村最近的地方。自助早餐包含在费用内,食物丰富,选择很棒。然后我们从老板那里租了一艘电动船,他给了我们一张地图和详细的说明,让我们游览这个村庄。当我们回来的时候,我们从他那里租了自行车——他同样详细的告诉我们去哪里,参观什么。我们很喜欢这里的餐厅,我们选择了价格固定的3道菜的晚餐,费用合理(不贵),食物美味。这里可以免费停车,有免费wifi,员工友好。我们推荐你来这里住宿,好好利用酒店内的服务!
经营这家酒店的人很粗鲁、喜怒无常,我付了3晚的房费,第二晚我就走了,简直不能再忍一天!我告诉前台的员工,我觉得他和前台的女士很粗鲁!我们去马路对面的酒店用餐,那里的员工十分友好。(酒店叫做范·德容格女士酒店)谢谢范·德容格女士酒店。
我出差的时候在这里用餐。虽然距离午饭时间还很早,但工作人员还是热情地欢迎了我。这是一家传统的家庭式酒店,食物反映了这一点。我点了意大利面肉酱,真的很棒。酒店坐落在荷兰一个很好很安静的地区。期待下次再住这里。