让您以优惠价格入住
eDreams
Expedia.comUS$92
PricelineUS$92
2020年2月9日的点评

二人房间有充足空间但没有空调,虽然我们是7月来到,日间三十多度,但晚间温度还不算热,睡得很好。

我的私人浴室有点不明的气味。
酒店早餐不错,食物选择多。

感谢 JoeChanOnTheWay
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

离公车站走路5分钟,饭店位于运河旁,不管搭船游运河或租脚踏车都方便,到附近超市也很近,饭店早餐丰盛,但饭店内没有吹风机及没有电梯,也没有洗发精,但有付费的按摩浴缸,整体来说算不错

感谢 LiliW49
2018年6月20日的点评

位在羊角村最热闹的地方,旁边就有超市,运河也在旁边,有附早餐 离公车站很近,步行进入羊角村即可

吹风机需要跟柜台或餐厅(如果办理入住的人下班的话)借有点麻烦

感谢 hsianghsianglin
2018年4月23日的点评 通过移动设备发表

很幸运住到1楼面河且有阳台的房间,插座很多,床也很舒服,停车免费,离超巿也很近,饭店工作人员很友善,只是房间有几只蚊子,可能住1楼的关系,但会咬人

感谢 rainboww846
2018年2月28日的点评

住羊角村的选择。家庭式旅馆,二楼有相连的房间,一楼有带有露台的房间,饭店有自己的餐厅,附近也有少数其他餐厅。停车方便。

感谢 Mochimomomi
2017年12月8日的点评 通过移动设备发表

离公车站及超市算近,早餐尚可,房间干净明亮,有脚踏车可租算是不错的饭店,唯独没有电梯!要自己扛行李上楼!

感谢 BackPacker704876