“Good service ”

Grand cafe Fanfare
预订桌位
9/19周四
20:00
羊角村排名第3 (共33家美食)
卓越奖
菜系: 法餐, 荷兰菜
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

好吃,舒服的环境,份量很够!特产的啤酒也很适合尝试看看!多人一点来吃一起share 很棒!有许多麻雀在你身边陪你用餐,但不会吵也不会脏~

感谢 nidoyu

2016年8月30日点评 通过移动设备发表

我点菜花了30分钟。两次催服务员上菜。其中一个甚至说了好,他马上就回来。我们最后离开了。尝试点餐都花了30多分钟,想象一下我们要等多久才能吃到食物。

感谢 3adidas
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

今天游完湖,淋完雨 我们觉得又冷又饿。
来到这家餐厅 是大家都推荐的。
餐厅的食物真的很美味。
我们点了红酒鸡肉、鲜虾义大利面、跟牛排,以及生牛肉沙拉。
每一道菜都很美味,也很合适亚洲人口味。

感谢 yihsuanp
2016年6月22日点评 通过移动设备发表

我们在TA享用了下午茶,这是第一次。食物很棒,价格很公道,地理位置也好,唯一不足的小问题是你能在运河边找到其他装饰很好、视野更开阔的咖啡厅或者餐厅。

感谢 Edmondliuhk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年6月9日点评 通过移动设备发表

餐点味道特别棒 我们同行四人 每人点的都不同 菜的分量很多 但是味道非常不错 价格适中 人均18欧左右 包括酒水 是一次很不错的体验 餐厅装潢很有气氛 也可以选择做外面临河
图为沙拉

用餐日期:2016年5月
感谢 HuaJ40

查看过Grand cafe Fanfare的旅行者还看了

Overijssel Province羊角村

去过Grand cafe Fanfare吗? 请分享你的经验!