这家A1酒店的餐厅非常棒,即使不是住客也应该来尝试一下。甚至只是早餐就可以让你有置身天堂的美妙享受。房间装修精美,性价比高。唯一需要的东西就是牙膏和牙刷,不过我想如果你提出要求的话他们会提供的,我自己有带所以就没问。100%推荐!
不错的酒店,漂亮的房间(需要装修的),这里的房间现代、干净、还有优秀的餐厅和酒吧。早餐自助餐很棒。注意!你最好预定一个晚餐的位置——餐馆很受欢迎!优良和非常友好的服务。很好停车。
我觉得这里是阿默斯福特最好的酒店。工作人员友好乐于助人。我们的套房非常棒。桑拿,蒸汽房和双尺寸按摩浴缸简直太舒服了,但我不喜欢开放的浴室和卧室,感觉没有安全感。酒吧也很不错。早餐还可以,就是没什么蔬菜。我们还会再来的。
如果有一件事在所有凡德瓦尔克酒店都是不变的,那将是服务和友善。现代化的客房,宽敞,全部舒适。漂亮的大餐厅,食物实际上是很好的考虑到国际标准。与比利时的标准相比,还有改善的余地,但也在餐厅提供了很棒的服务。即使这里装了货,您要的服务也可以及时送达。 即使吸烟者也不会在这里感冒。 外面还有暖气区(见图)
最近在这家酒店住了一个晚上,这里的工作人员热情友好,我感觉也十分开心,只需要22欧元就可以了,在这里住了一个晚上,社会十分齐全,去想去的地方也非常方便,没有任何的问题,天气晴朗的时候可以来这里吃一顿自助餐,工作人员的态度也非常好,接待处的服务生态度尤其不错,值得向你推荐,景色也十分优美,不虚此行,物超所值值得一来
这家旅馆去A1高铁站很方便。旅馆房间十分宽敞,具有现代化,而且设施齐全。不仅有很好的淋浴设备还有无线网络。床也很舒适,还有多余的空间可以用来工作。只是有一点,旅馆离高铁站很近因此附近没什么好吃的,而这一点正是我没能打高分的原因。