多么可爱的一个小酒店,非常干净,非常丰盛的早餐(不含),员工都很有帮助,没有太多的麻烦。特别感谢在餐厅工作的linzie,不仅是有效的而且很欢快..走到代尔夫特是1-5英里的愉快的散步..我们有参加船花节。这真是太棒了,这次旅行值得推荐。
Dear Guest,Thank you for your beautifull review. We will tell Linzie about your experience and we look forward for your next visit to our hotel.We wish you the best.Kind regards,Team Campanile Delft.
作为自行车之旅的一部分,我们住了两个晚上。酒店位置很好,很容易找到。餐厅很好,但菜单中的菜品很有限,我们遇到了一个问题,有部分食物冷了,但他们很快就加热了,没有争吵,酒吧和前台工作人员非常乐于助人,房间很好,空调不错。
我们来这个酒店有几次了,我们很满意。员工很不错,房间很干净。这家酒店性价比很高。(酒店里)有餐馆和酒吧。只有当你开车时,来这里才比较方便,因为公共交通离这里有点远,(下车后)要走25分钟才能过来。这里可以停车而且停车免费。尽管天气很热(温度很高)我们还是把空调关了,因为它每时每刻都很吵。我不知道其他房间(的空调)是不是也这样不方便。
酒店干净整洁,员工很热情,自助早餐很好。在接待处租一辆自行车是非常方便的,尤其是因为酒店位于市中心以外的地区,租一辆自行车骑行到市中心是十分钟的事情。
定期去代尔夫特时最爱的选择。很棒的酒店,友好的工作人员。底层设有一间餐厅,非常适合商务旅行。性价比完美。推荐。
Dear Mr. Humberto,Thank you for this positive review. We appreciate your time. I will share your review with my team.Kind regards,Manager Campanile Delft
我们的房间很干净,有足够的空间。 强烈推荐餐厅。 价格低、食物美味。 此外,工作人员一直都非常友好。 唯一的缺点是,走到代尔夫特城市有点远。 需要半小时,我们去的时候正好多雨。
Dear Mr. Daniel H,Thank you for this nice review. We are glad to read that you had a good time in our hotel.Kind regards,Manager Campanile Delft