“像家的味道!”

HOT & HOT 沸腾三国 | 川渝火锅
鹿特丹排名第70 (共1,464家美食)
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

沸腾三国服务员的服务态度都特别好超友好!(长得也好看)点菜方式很先进 超方便扫码就可以点了 所有菜品都看得清清楚楚 每样菜量都很足 吃的饱饱的 味道很好 辣是真的辣 建议不太会吃的同学试试微辣先 就像国内的火锅一样 超好吃 肯定会常去啦

用餐日期:2019年8月
感谢 ikbenxuxuanyi

2019年6月15日点评 通过移动设备发表

朋友说我就是冲着沸腾才去的鹿特丹,哈哈,还真不是,安排了行程找到沸腾,没有失望!真的可以像在天朝一样吃火锅。眼睛比肚子大,肉都没吃完,蔬菜最后送给后来的邻桌了。跟老公吃得好开心,吃完狠狠地散步一大圈来消化。帅哥美女服务都很周到,以后嘴馋了一定会想的。

用餐日期:2019年6月
感谢 XiH21337
TripAdvisor 中国会员
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

2019年4月20日点评 通过移动设备发表

非常赞!
我们从瓦格宁根横跨大半个荷兰慕名而来。这家绝对算得上荷兰火锅店前几名。我和对象俩人点了三个肉两盘丸子两种毛肚各一份以及别的蔬菜,吃的刚刚好。(我俩是大胃王)。强推麻辣牛肉和雪花牛肉!撒尿牛丸里面的汤汁感觉也比平常买的浓郁一些。来鹿特丹一定不要错过哟~

感谢 Simon_Wang1995
sxyzzxf,HOT & HOT 沸腾三国 | 川渝火锅 的 经理,回复了这篇点评2019年4月26日已回复

谢谢您横穿大半个荷兰前来品尝。您的满意是我们最高的目标。期待再次与您相遇。

TripAdvisor 中国会员
2019年4月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月

查看过HOT & HOT 沸腾三国 | 川渝火锅的旅行者还看了

南荷兰省鹿特丹

去过HOT & HOT 沸腾三国 | 川渝火锅吗? 请分享你的经验!