食品感觉不太新鲜,服务也基本没有。。进门坐下后,马上问酒水,都没看酒水单呢…我们表示看了酒水单再点…后来直接十几分钟后才来问酒水…店里也不忙..然后我们点完餐后,把餐单放在桌边…好家伙,又是10来几分钟被无视。。然后吃的东西并没有感觉很新鲜,点的烤芥菜也没上(到家才发现)….总而言之,言而总之..踩雷拉黑…
1 - 5 条点评,共 19 条
服务员没礼貌。串烧用料参太多劣质肉与肥肉。用油炸后轻煎烤制。劣!劣!劣!💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
点评第一次不成功!原因是点“评必须至少包含100个字符”
原来点评者也要求有点写作能力才可,真让人大开眼界了!让我多一个差评的理由🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
你好 做为餐厅的经营者看见顾客你这种评论是十分糟心的 为了改善服务质量我想请问服务员有做那一些让你感觉不愉快的事情吗 对于你说烧烤用料问题我也希望你能指出是什么让你觉得我们用劣质肉 唯一我们用到的肥肉是羊肉串 跟羊腰子 这种配上肥肉的吃法也得到很多客人的欢迎 国内烧烤摊也会这样做(另外我回应一下过油这段工序 这是一个烹饪手法 并不是所有的东西我都是过油的 比如说花菜 豆皮卷类我们必须要过油 不然熟不了 过完油我们还会再烤架上继续烤一会 是因为要把多余的油分通过热量让他流走)至于100字的评论 我觉得挺无辜的 因为这个不是我们商家能左右的 这是tripadvisor的机制 希望你的回复
适合群体聚餐 或者 小两口的餐厅 价格不算贵 分量也是挺足的 烧烤风味能跟国内一线水平媲美 火锅菜品繁多 分量也足 又新鲜 3欧就有各种青菜类 价格公道 环境简约 到处能看见曾经来往的食客照片挂满墙上 是男轻人的好去处