伊拉斯谟大桥
保存

体验伊拉斯谟大桥的方式
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

桥很美,景色宜人。鹿特丹是个大城市,或许是荷兰最具现代化的城市。伊拉斯谟大桥是必看的景点之一。

感谢 canangulozal
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

令人印象深刻的大桥旁停靠着游轮以及轮渡站,商店和餐馆。 河对岸的美景令人愉快。 它有行人专用走道和分开的自行车道和摩托车道

感谢 S_A_Wills09
2019年9月14日的点评

我认为这座桥本身就很神奇,它旁边的步行和座位空间是最好的。你可以欣赏美丽的桥和水,还有游船和小船在水上移动。

感谢 rah_sam
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

鹿特丹的著名大桥,将市中心和新开发重建的商业和休闲区Kop van Zuid连接了起来。早晨或晚上拍照都很美。

感谢 AlexisvanDam
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

我们坐车穿过这座桥的,所以不能给出一个详细的描述,但可以说这是一座迷人的桥,是一座辉煌壮观的建筑。是一个现代化的鹿特丹地标。港口和河流的环境非常舒适。

60  感谢 FamilyInspiredTravel
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

这里是鹿特丹最著名的景点之一。鹿特丹的景点不多。作为一名游客,如果你不打算去很多个博物馆的话,在鹿特丹玩一天也是可以的。鹿特丹有好几个不错的博物馆。伊拉斯谟大桥通向鹿特丹的南部。Wilhelminekade(地名)很好玩,因为那里有很不错的相片博物馆(fotomuseum)和新开的美食广场(foodhal)。这个美食广场里还有一些高档的餐馆。真是太棒了。

1  感谢 Robert044