欧洲塔
今日开放: 下午4:00 - 下午10:00
保存

体验欧洲塔的方式
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

如果你恐高,就不要来这里了。我们和两岁的孩子一起去了那里,玩得很开心。尽管天气很阴,仍然可以看到大部分的城市。有趣的是,还可以看看交通的状况。

感谢 bradders57291
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

昨天去的。很棒。你可以看到整个鹿特丹甚至更远的地方。刚开始爬到了112米处,因为太高了有点害怕,犹豫要不要再上到185米的地方,最终还是决定勇敢地爬上去,谢天谢地,还是做到了!这次旅行很值得。如果去鹿特丹旅游,我建议您乘坐巴士和邮轮进行包括欧洲之桅的旅行时,先获得“鹿特丹之旅”的通行证,这样可以省点费用。

感谢 tendainr
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

这个景点非常值得来参观,门票不贵。最好乘电车前往。附近有一家咖啡厅,提供咖啡和蛋糕,还有一家小商店。注意:一定要保留好车票,才能从塔底下车!

感谢 redwey
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

我怀疑我来的不是时候,可能这时非常繁忙。幸运的是,我们能够在10分钟内到达塔顶,然后又花了30分钟排队等待欣赏风景。这里蕴含着大量的历史信息,可以看到壮观的鹿特丹全景。

感谢 eugenes248
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年8月21日的点评

我们登上了欧洲塔,天气很棒。我们的视野很棒可以看到鹿特丹市中心的美景。我们登上了顶部的旋转吊舱,吊舱上下移动时旋转了360度,你可以有很多机会可以看到整个城市的美景。

感谢 Tgkav
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们在七月的雨天去了这里约会。我们进去的时候,因为不能去观景台他们答应给我们折扣。但当我们吃完午饭付钱的时候又说不能打折。我们只得去和楼下的接待员沟通,结果承诺过折扣的接待员已经不在了,新的接待员告诉我们,我们永远不可能得到折扣。所以我们为因大雨而关闭的观景台花了20欧元。

感谢 Sunshinepicnic