2018年6月2日点评 通过移动设备发表

离鹿特丹车站后门走路550公尺,不用坐电车,不管是抵达或离开鹿特丹都很方便,房间很大,空间非常好,wifi强度也很好,早餐有面包、火腿起司、蛋香肠等,水果优格、茶咖啡等基本的,可以吃饱。

感谢 BrendaY218
2018年2月21日点评 通过移动设备发表

饭店价算中等,员工 都很友善,有免费无线网路,门口对面直走5分钟可到火车站后站,地理位置满好的,饭站空间算大

感谢 PearlC228
2017年10月6日点评 通过移动设备发表

非常好的位置。步行到中心和中央车站。房间很好,有张非常舒适的床,房间里面的ifi网络不太好,淋浴的水有时太热有时太冷,但不是一个大问题

感谢 João C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2017年9月23日点评 通过移动设备发表

位置是完美的,但除此之外就没有什么特别的了。前台的员工似乎对他的工作不太感兴趣。我们不期望受到国王一般的欢迎服务,但至少应该是专业的服务。进入房间时闻到房间里有一股臭味。它闻起来像体育馆的更衣室,好像有人把旧袜子丢在那里了一样臭。我们不得不打开窗户把让气味散出去,窗户只有整夜都开着。房间本身虽然有我们需要的一切。但是,床不合我的心意,不过这是我的个人意见,其他客人可能不一样。早餐很好,有足够多的食物可供选择。餐馆里的那位女士很好!退宿非常顺利。

感谢 R.a.w. M
2017年6月17日点评 通过移动设备发表

酒店很不错。工作人员很好。位置很不错。推荐这家酒店给所有人。房间很干净。公交很方便。步行15分钟即可到达集市,10分钟即可到达中央车站。

感谢 Spiros S
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2017年6月9日点评

工作人员友善友善。房间很干净,而起很宽敞,让我在打开我的2个大行李后,还有足够的空间走动。水壶和杯子有点灰尘。只要步行15分钟就可以到达中央车站。还是很划算的。

感谢 ChinQueennie