2015年7月16日的点评 通过移动设备发表

也许如果我们能有一个能看见风景的房间等级会大一点,但是也不可能每个人都能有可以看风景的房子。你出去的时候可以享受良好的组织和风景,你还可以到一个精致的酒吧,从市中心走路20分钟就可以。我喜欢尝试很多酒店,如果我再去鹿特丹港市我可能选择另一个酒店,但是这一个很值花的钱。

感谢 sn000000py
2015年2月3日的点评

这家酒店是在一条河旁边么?或者也许有一个很深的运河,有很大的轮船或者渡船每天经过。电车把所有在鹿特丹/鹿特丹中心的有趣的景点连接了起来(你可以从这里做过车去比利时,法国和西班牙)。价格非常合适而且服务很棒。

感谢 DaveLiwanji
2014年10月23日的点评

壮丽的日出,还有鹿特丹大桥美得令人窒息的景色。有什么能比你一起床就从窗户看到这般美景更美妙呢?这就是我爱这家酒店的原因。供应的早餐品种挺多的。适合情侣来哦。

1  感谢 Quy_Photography
2014年9月26日的点评 通过移动设备发表

我在鹿特丹出差的时候在这住了一晚,很喜欢这的风景,就在河边壮观的Erasmus桥边。大概从中心的商店餐厅那走个10到15分钟就到了。房间有点小很基础,但是对于我住一晚来说已经够舒适了。员工很友好,但是我没有机会尝试这里的早餐和餐厅。

1  感谢 charliec614
2014年9月21日的点评

我只在这个酒店住了一个晚上。房间可以欣赏到美丽江景和艾拉斯莫斯大桥,这点很吸引我,所以预订时和前台讲过想要江景房,但是入住时没给安排,有点小失望。我们当时旅游完很累就没要求再换房间。房间倒还不错,挺干净的,有电视,浴室。酒店离市中心很近,走路就能到。附近有车库(17欧元/天),或者你可以把车停在街上(3欧元/小时),有些街道停车是免费的(23:00/18:00-9:00)。酒店供应欧式早餐,非常美味,谷类、奶酪、肉种类丰富。我们都吃不完还外带了哈哈。住一晚上只花了60欧元,我觉得两人住还含早餐的话,这个价钱挺值的。

感谢 vilmukas85