“真正的地地道道的中国”
Sansan的点评

Sansan
鹿特丹排名第230 (共1,419家美食)
用餐选择: 可预订
周围地区: Stadsdriehoek
2016年9月4日点评

对你来说这可能是积极的或消极的,这取决于冒险给你带来的感觉-我们的主持人来自新加坡,她问我们是否愿意相信她,我们点头了,但我们是极不情愿的。接下来出现非常美味和有趣的差异的选择-我们在鸭舌、肺和其他,我本来无法选择,但最喜欢的肯定是鳕鱼头,真是太棒了,脸颊上的肉是最鲜美可口的,我想我从来没有过如此惊人的冒险-我们玩的非常开心。

感谢 OmanRob

2016年5月22日点评

很不错的四川菜,价格挺合理,味道还算正宗。味道相对而言不是很冲,可能是为了适合当地人的口味,但依然很不错。口水鸡、鱼香茄子都算比较正宗。下次会来尝试其它菜的。会再来发表评论的!

感谢 chankk44
2016年5月15日点评 通过移动设备发表

Sansan是一个能吃到正宗中国菜的最好餐馆之一,像海蜇、五花肉、五香鸡等。他们的原材料来自中国,非常地道,工作人员也很友好。不错的!

感谢 aymanvanb
2016年4月4日点评

两个人点了一份酸菜鱼(多宝鱼)、蚂蚁上树和炒杂菜,分量多得吃不完。味道十分地道,尤其推荐蚂蚁上树。好好吃噢!真心对得起我们特意绕进鹿特丹市区吃的心意!

用餐日期:2016年3月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 zhubenyuer1982
2016年3月30日点评

我特别喜欢吃川菜,在网上看到关于这家餐馆的好的评价,我就过来了。东西不错,但不是四川那边菜肴的原始味道。一定要避开高峰期,不然你点的菜很久才会上来,甚至可能开胃菜和主菜一起上

感谢 267lix

查看过Sansan的旅行者还看了

南荷兰省鹿特丹
南荷兰省鹿特丹

去过Sansan吗? 请分享你的经验!