鹿特丹中央火车站
今日开放: 上午12:00 - 上午12:00
保存

体验鹿特丹中央火车站的方式
2020年2月26日的点评

鹿特丹車站的車站很漂亮,很挑高,火車站裡面或外面都很寬闊,缺點就是如果很冷,火車站裡面不會比較暖,只是比較沒風而已

体验日期:2020年1月
感谢 ZacharyYangTW
2019年8月19日的点评

我们的司机是一对捷克夫妇,不会说瑞典语,并且也只会一点英语。他们对火车站一无所知,服务态度也毫不在乎。但是我看到了车站的标志。我们在车站里转了一会儿,非常幸运地找到了一个维修工,他亲自把我们送到了站台上。 这个男人真实太出色了!

感谢 Arabian K
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

果然是交通枢纽,规模很大,路线也很多,在启程之前也有不少简单的餐点可选择,不过欧洲铁路不时误点,提醒要注意告示和广播,当天就遇到临时延误逾一个小时并更换月台,若未注意可能会错过。

感谢 Leonard C
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

非常令人印象深刻的建筑设计,引人注目的构造。良好的户外开放空间和通往电车站和市中心的干净小道。令人印象深刻的是,如果有需要的话,这里也有大量的空间和活动舞台。巨大而时尚的屏幕播放着视频,主要用来宣传城市、旅游信息和商店。附近有非常多的商店,包括Feyernoord fan商店。大多数商店只能通过栅栏进入。

感谢 Liammer
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这里比阿姆斯特丹市中心更现代,布局也很好。如果你需要,酒店会提供大量帮助,但不要向不负责这项工作的人寻求帮助。他们会把你的要求转向他们的同事,即使这是一个简单的问题。

感谢 Natalie J
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年6月21日的点评

设计感十足,波浪起伏的屋顶,天气好的情况下,阳光反射在屋顶,银光闪闪,远看气势磅礴。室内设计简洁,功能性齐全有铁路和公共交通再次汇集,如果乘火车前往在市区游览也很方便。

体验日期:2019年6月
2  感谢 ludovicchen